.
Отредактировано ильдар (22-05-2014 00:12:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » У дома по ул. Урицкого 12
.
Отредактировано ильдар (22-05-2014 00:12:11)
Идут на пл.Ленина, по Депутатской, от Оперного????
Может для начала определить год фото? Думаю, что 70-е, возможно начало 80-х.
1961 год
еще фото надо? только фото 1958 года
еще фото надо? только фото 1958 года
лишним не будет
кстати коллеги! на фото моя бабушка - таскира хасановна богданова (диктор радио новосибирск) с сестрой. бабушка в светлом платье.
она была именно диктор(училась у левитана и толстой, родом из ногинска как и мой папа - ее сын) работала на новосибирском радио с 1953 по 1984 год. долгие годы ее коллегой и партнером по эфиру был владислав вячеславович литвинов, частый гость в нашем доме даже после смерти бабушки! бабушка состояла в приятельских отношениях с юрием михайловичом магалифом!
Славные бабушка и дедушка
Моя версия - это улица Ленина.
если ленина то какой вид, откуда и что за дом позади этой пары?
если ленина то какой вид, откуда и что за дом позади этой пары?
Женщины идут от кинотеатра Победа в сторону КФ. Дом позади пары Ленина 17.
не правильно, но в пределах центра это находится! осталось одно фото, по нему сразу все угадают. дайте знать как публиковать надо будет
очень похоже на ленина 17, согласен, но на ленина в 61 году не было таких тротуаров, чтобы росло с обеих сторон
а я помню как по радио говорили: у микрофона Таскира Богданова...
очень похоже на ленина 17, согласен, но на ленина в 61 году не было таких тротуаров, чтобы росло с обеих сторон
но лучше версии, чем молчание
Ильдар, а улица, на которой аллея, сейчас существует?
Valer54
конечно
Olga
конечно варианты нужны!
парк перед Водником
парк перед Водником
хороший вариант, но что за дом позади пары?
Есть ещё вариант Урицкого 12 - М.Горького 32, торец со стороны Горького, раньше окна там такие были. А тротуаров, "чтобы росло с обеих сторон" и раньше много было, и сейчас достаточно
хороший вариант, но что за дом позади пары
Щетинкина, 33а
Классный вопрос, очень увлекательный! Я на пятьдесят раз прокручивал это место в гуглмапс, но не нашёл. Так держать, Ильдар!
Отредактировано evg_e1 (18-05-2014 15:55:45)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » У дома по ул. Урицкого 12