вопрос - дом
откуда фото - говорить пока не буду (наводяще)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Вид с ул. Яснополянской на школу № 38
вопрос - дом
откуда фото - говорить пока не буду (наводяще)
На фото мой дедушка...
На фото мой дедушка...
Это у Константина прикол такой или вы из одного "аула"?
прикольно.
недавно Евгений опознал подруг своей мамы у оперного и до этого случаи были. все кого-то находят на фото. а я вот с Урала, у меня никого
Это у Константина прикол такой или вы из одного "аула"?
а я вот не знаю откуда фото, я не помню, чтобы ее в сеть выкладывал (хотя может выкладывал и забыл), бабушка вроде тоже не выкладывала. Вчера ей кстати звонил, она мне рассказала историю, как была сделана эта фотография.
а я вот с Урала, у меня никого
Южного или Западного?
а я вот не знаю откуда фото, я не помню, чтобы ее в сеть выкладывал (хотя может выкладывал и забыл), бабушка вроде тоже не выкладывала.
фото из уже на раз публикуемого нами архива Л.Горяевой. Если задеваю чьи-то права, предлагаю фото убрать. Но что там позади, хотелось бы узнать
да нет, ничего страшного, фото можно оставить. просто это я этот архив в инет заливал (по крайней мере те фото, где подписано "архив Л. Горяевой", а Горяева - это как раз моя бабушка ), а насчет этого фото вспомнить не могу. Что там позади знаю, но предоставляю право отгадать другим участникам, а то нечестно получится)
Так и хочется сказать: наверху 83 школа!
Почему? А я рядом жил!
да нет, ничего страшного, фото можно оставит
Хорошо. В любом случае, прошу прощения за неудобства
Так и хочется сказать: наверху 83 школа!
дык, таки нет
Получается, где-то на Плющихе.
Что там позади знаю, но предоставляю право отгадать другим участникам
115 школа?
38-я, ныне снесена
рассказала историю, как была сделана эта фотография.
Дедушка ушел делать крышу сарая и его долго не было. Его потеряли и бабушка пошла искать. Залезла на крышу, а он там спит. В этот момент бабушка сфотографировала дедушку - так и получилась эта фотография.
38-я, ныне снесена
Выборная, 58?
Выборная, 57, если верить атласу Новосибирска
Школа 38 была на Выборной 57.
Снято скорей всего с Яснополянской, сейчас эстакада бы помешала.
Школа 38 была на Выборной 57.
Снято скорей всего с Яснополянской, сейчас эстакада бы помешала.
Совершенно верно!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Вид с ул. Яснополянской на школу № 38