Сегодня. Ничего не хотел покупать, но пообщаться с нашими братьями и сестрами можно было только через прилавок. Отдал свою тысячу в бюджет соседей.
Отредактировано АндрейКА (19-10-2014 13:00:15)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Белорусы в Новосибирске.
Сегодня. Ничего не хотел покупать, но пообщаться с нашими братьями и сестрами можно было только через прилавок. Отдал свою тысячу в бюджет соседей.
Отредактировано АндрейКА (19-10-2014 13:00:15)
но пообщаться с нашими братьями и сестрами можно было только через прилавок.
да, дожили: творог из Белоруссии. Зато продается с автолавки напротив Оперного!
Зато продается с автолавки напротив Оперного!
Базарная площадь, что там... К истокам!
да, дожили: творог из Белоруссии
дожили: капуста квашенная из Белоруссии + солёные огурцы, помидоры.
да, дожили: творог из Белоруссии. Зато продается с автолавки напротив Оперного!
Ладно, творог! Привезли, помимо перечисленного: свежие свеклу, лук, тушенку (купил четыре банки - нашу, правда, тоже есть можно, если найдешь, что ), грибы соленые, текстиль, кожгалантерею, обувь, конфеты и т.д. Спрос изучают, короче. При мне бабушка покупала много свеклы и лука. Чем свое не устроило, не знаю. Народу было много, в основном бабушки и дедушки (я еще не дедушка!). Помимо тушенки взял икры заграничной - КАБАЧКОВОЙ! И шоколадок. Короче, эффект стад..., простите, гипермаркета сработал.
Спросил у девушки, с мякотью ли березовый сок. Юмор прошел. Наши люди!
Отредактировано АндрейКА (19-10-2014 18:58:54)
а мне бульба нужна. Не купил вовремя. Хотя бы мешок!
Пообщался на эту тему с разными людьми и представил, какая картина сложилась у белорусов о нашей продовольственной ситуации. Смели все, до 23-го товара не хватит. Думаю, следующий визит будет гуманитарным.
да, дожили: творог из Белоруссии.
Это что, вот малиновое варенье из Китая - меня убило (это не на этой ярмарке).
Спросил у девушки, с мякотью ли березовый сок. Юмор прошел. Наши люди!
А помидорчики то солёные у них правильные-зелёные! Надо взять. Они там до 23-го,говоришь?
мне бульба нужна
Не видел.
Они там до 23-го,говоришь?
Да.
Жена тоже сегодня не удержалась, набрала всякой всячины.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Белорусы в Новосибирске.