План города Новосибирска Запсибкрая 1935г.
"1см на плане равен 200м. в натуре"
в хорошем качестве (11,2Мб)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Карты, планы » План города Новосибирска Запсибкрая 1935г.
Ни фига себе! Спасибо. +
Спасибо.
Я опять о своем. Карта 1935 года, на месте Лесоперевалки - одни болота. А школа № 72 официально отмечает 1935 год как год основания. А если есть школа, то и дома должны были быть? Вроде, карта серьезная, а ничего не видно в этом плане там.
Я опять о своем. Карта 1935 года, на месте Лесоперевалки - одни болота. А школа № 72 официально отмечает 1935 год как год основания. А если есть школа, то и дома должны были быть? Вроде, карта серьезная, а ничего не видно в этом плане там.
Согласен,Андрей.Тоже сомнения в карте есть.Ну по крайней мере в районе Лесоперевалке.Всегда считал,что до постройки ГЭС был ОСТРОВ Яренский,а не п-ов.Я не прав?
План г. Новосибирска Запсибкрая, 1935 г. (Российская национальная библиотека, С.-Петербург)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Карты, планы » План города Новосибирска Запсибкрая 1935г.