Временами до -51° Интересный материал о зимах в нашем городе.Кстати,сегодня утром было +5.
Одного не понял,где видео смотреть?
Отредактировано Андрей Пилипенко (08-02-2015 13:54:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск - мультимедиа » Временами до -51°
Временами до -51° Интересный материал о зимах в нашем городе.Кстати,сегодня утром было +5.
Отредактировано Андрей Пилипенко (08-02-2015 13:54:31)
После истории девушки на Коммунальном мосту. Видео само начинается, ничего нажимать не надо
Спасибо,Валер.Видимо у меня что-то с к омпом не так.Не воспроизводится,просто стоит стоп-кадр и всё.
Одуреть. До -51. У меня просто слов нет. Как вы там выживаете? Как у вас собаки и коты то живут?
Как вы там выживаете?
Расслабтесь. Эти "временами" раз в 50 лет бывают. Ныне вокруг 15-20 вертится. Редко за 30. Днём.
Видимо у меня что-то с к омпом не так.Не воспроизводится,просто стоит стоп-кадр и всё.
Одно из видео в этом сюжете - фрагмент документального фильма "В городе -40". Производство "Новосибирсктелефильм". 1978 год.
Отредактировано Александр (25-06-2015 20:56:12)
Где стоит сотрудник ГАИ на 6-й секунде?
На Коммунальном мосту.
На Коммунальном мосту.
А где там такое ограждение?
Рискну. Мост через Тулу возле СовСибири
Точнее, не на самом Коммунальном, а рядом на путепроводе через железную дорогу ( там в кадре фонари на Большевистской видать )
Рискну. Мост через Тулу возле СовСибири
Нет, всё-таки не он. Слишком большой для Тульского тех лет.
На Коммунальном мосту.
В самом его начале.
Точнее, не на самом Коммунальном, а рядом на путепроводе через железную дорогу ( там в кадре фонари на Большевистской видать )
Не над железной дорогой, а над Большевистской. Железная дорога дальше к Восходу.
Мне кажется, ГАИшник стоит здесь. Посредине, на трамвайных путях. По тротуару идут прохожие. Там как раз дальше есть лестница, чтобы спуститься на Большевичку.![]()
На этом фото вдалеке тоже два гриба видно. 
Ценность этой фотки в том, что 12-Й ЕЩЁ НЕ ХОДИТ!
Коты вообще шикарно живут.... чтобы я так жил;)
У котейки правое ухо отморожено!? Жалко...
Нет, это "неполноценный" шотландец. Одна складочка.... Хотя папа чемпион, но видимо в генах что-то не сложилось. Посему ухи слегка прижатые, но мы его любим и обожаем;)
но мы его любим и обожаем;)
А как же иначе!?
P.S.Тоже в семье британец жил.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск - мультимедиа » Временами до -51°