Дом Ивана Филипповича Ларина на углу улиц Гудимовской (Коммунистической) и Александровской (Серебренниковской). 20 квартал Центральной части, 10 место.
Отредактировано d_popovskiy (31-05-2015 00:51:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новониколаевск » Дом И.Ф. Ларина на углу улиц Гудимовской и Александровской
Дом Ивана Филипповича Ларина на углу улиц Гудимовской (Коммунистической) и Александровской (Серебренниковской). 20 квартал Центральной части, 10 место.
Отредактировано d_popovskiy (31-05-2015 00:51:49)
Похоже на дом, который стоял на месте нынешнего ТЦ по адресу Красный проспект, 17
На проекте более ... ажурный... что-ли. И вообще я всегда думала, что фасад был со стороны Александровской, оказывается нет.
Пока жду точного адреса в качестве ответа, можно фото
Вот он на фото
Не этот ли дом встроен в здание ФСБ?
Именно об этом я планировал написать дальше
Судя по всему, да.
жаль, прекрасный особнячок) И Ивана Филипповича Ларина - тоже. Интересно бы узнать о его судьбе дальнейшей.
Ну, экскурсанты музея ФСБ должны были обратить внимание,что коридор и комнаты расположены на разных уровнях с остальным зданием.Домик не вписывался по высоте в новый проект.
Отредактировано Morozi1ka (31-05-2015 15:55:21)
Вот построил человек дом, пришли большевики, и отняли....
Пожалуйста
Получается, что слева сейчас угол дома Серебренниковская,23, а следом территория бывшего катка "Динамо", о котором мы недавно вспоминали?
Спасибо большое! Буду изучать!!!
Получается, что слева сейчас угол дома Серебренниковская,23, а следом территория бывшего катка "Динамо", о котором мы недавно вспоминали?
Да. Более интересно, что на Вашем фото ещё существует 2-х этажный домик, который есть и здесь.
ещё существует 2-х этажный домик, который есть и здесь
Да! Значит я его тоже вживую видела в детстве!
Получается, что слева сейчас угол дома Серебренниковская,23,
Для себя предположил, что это дом Столль. Подтверждающих фактов пока не нашел(((.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новониколаевск » Дом И.Ф. Ларина на углу улиц Гудимовской и Александровской