В.Бухаров. Дворы Новосибирска
Отредактировано Ольга ПР (30-10-2015 15:33:43)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » В.Бухаров Дворы Новосибирска
В.Бухаров. Дворы Новосибирска
Отредактировано Ольга ПР (30-10-2015 15:33:43)
Четырехэтажная "хрущевка" с плоской крышей и магазином ? Надо подумать [взломанный сайт]
Виктор Бухаров, но где он, в им указанном месте, нашел такой ракурс я не понял....
Виктор Бухаров
Да, 1971 год.
Четырехэтажная "хрущевка" с плоской крышей и магазином
Точно не хрущевка, и мне кажется, что 5 этажей. Да и в округе вроде бы четырехэтажек нет!
Отредактировано Ольга ПР (30-10-2015 15:09:41)
Точно не хрущевка, и мне кажется, что 5 этажей. Да и в округе вроде бы четырехэтажек нет!
Я же ответил в пост 5. Слева направо, Ленина, 20, Ленина, 15, Ленина, 17, Ленина, 22 (крячковская школа до перестройки в театр кукол).
Слева направо, Ленина, 20, Ленина, 15, Ленина, 17, Ленина, 22 (крячковская школа до перестройки в театр кукол).
Все точно, узнала! Только домик справа смущал!
Мне кажется, что художник был зело фантазийным человеком.... Это ИМХО взгляд в сторону вокзала.
художник был зело фантазийным человеком
Действительно, только 11-ый дом стоит на месте. Остальные - в художественном беспорядке. [взломанный сайт]
Если предположить, что белая девятиэтажка в центре не № 11, а № 5, то на местах и № 13 и № 15. Да и светящаяся вывеска на крыше подтверждает "Золотой ключик". Но тогда неясен трехэтажный дом в центре. Ну если только рисовали из Советской 49, то это верхняя часть Советская 49а
Отредактировано deos54 (31-10-2015 00:59:02)
Мне кажется, что художник был зело фантазийным человеком..
Наверное. таким и остался! Спросить бы у него?? Кстати, он учился в одном классе с моей старшей сестрой в 74 школе! Картин города я больше у него не нашла!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » В.Бухаров Дворы Новосибирска