Перспектива улицы Свердлова от Серебренниковской в сторону Красного проспекта!
Отредактировано Ольга ПР (27-11-2015 14:30:51)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Балкон дома № 23 по ул.Серебренниковской
Перспектива улицы Свердлова от Серебренниковской в сторону Красного проспекта!
Отредактировано Ольга ПР (27-11-2015 14:30:51)
Учитывая привязанность Ольги к моему району проживания, могу утверждать, что это дом по ул. Серебренниковская, 23. А вот вид по ул. Свердлова, вдали Красный проспект и уголок обкома КПСС.
Какие же низкие ограждения были! Хоть табличку перед балконными дверями вешай: "В не трезвом виде не выходить!"
Учитывая привязанность Ольги к моему району проживания
это дом по ул. Серебренниковская, 23. А вот вид по ул. Свердлова, вдали Красный проспект и уголок обкома КПСС.
Точно! 6 этаж! На фото моя двоюродная сестра! А вот фото с того же балкона в тот же день в обратную сторону! Что за домик виден? Только вот год точно не знаю!
Отредактировано Ольга ПР (05-02-2016 01:36:54)
Что за домик виден?
Верхние два этажа фабрики ЦК союза швейников, Серебренниковская, 14.
Серебренниковская, 14.
Добавить буковку надо,Серебренниковская, 14а
Серебренниковская, 14а
Спросила у сестры! Говорит, что с балкона видно было деревянную проходную на Серебренниковской и дом на территории фабрики! Значит как раз он!
Бывал в этой квартире. Интерес вызывает планировка, особенно кухня - окно под потолком с выходом на крышу.
Бывал в этой квартире. Интерес вызывает планировка, особенно кухня - окно под потолком с выходом на крышу.
Я ошиблась с этажом, это 6-й предпоследний этаж (только над этой квартирой был еще 7-й этаж), квартира трехкомнатная с очень маленькой кухней, до примерно 1967 года была коммунальной! А вы, стало быть, бывали на последнем этаже!?
Отредактировано Ольга ПР (04-02-2016 18:31:56)
А вы, стало быть, бывали на последнем этаже!?
Да на последнем этаже, до того как в подъезде выкупили квартиры под гостиницу.
Какие-то домики за Каменкой можно попробовать угадать!
а покрупнее фото можно?
а покрупнее фото можно?
А я не умею!
а покрупнее фото можно?
Сделала, смотрите!
О, то ж другое дело! Спасибо
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Балкон дома № 23 по ул.Серебренниковской