Прошу прощения, не мог пройти мимо.
Автора не знаю.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Книги и публикации художественной направленности » Спасибо, не надо. Нам и тут хорошо.
Прошу прощения, не мог пройти мимо.
Автора не знаю.
А почему бы и нет ? Места у нас шикарные есть. На месяц в ноябре улететь в теплые края, и в самый раз. Это бренд просто про Сибирь негативный раскручен.
А почему бы и нет ?
Действительно, чем плохо? У нас самый здоровый климат. Летом нет удушающей жары, а зимой вообще благодать - мороз убивает все вирусы и прочую заразу. Ноябрь - особенно приятный месяц. Хорошо дышится по первому морозцу.
Вот ноябрь на Ине (о. п. Паровозный)
А то ведь как вспомнишь Питерскую сырость, так вздрогнешь... хотя люди там хорошие.
Отредактировано Ромуальдович (01-01-2016 17:48:42)
А я ноябрь не люблю. Слякоть, темнота, первые морозы. Бр-р. А так согласен, Владимир.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Книги и публикации художественной направленности » Спасибо, не надо. Нам и тут хорошо.