Вопрос что это и где было?
Отредактировано Вячеслав (02-01-2016 11:43:21)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Деревянное здание на ул. Д. Ковальчук
Отредактировано Вячеслав (02-01-2016 11:43:21)
Улица Дуси Ковальчук (Покровская)
Вячеслав,вам,в этот топик. Тут главный вопрос,кто точнее назовет дату съёмки. Админам только работы добавили
Отредактировано Morozi1ka (02-01-2016 13:12:43)
2007, плюс - минус год
Улица Дуси Ковальчук (Покровская)
Вячеслав,вам,в этот топик. Тут главный вопрос,кто точнее назовет дату съёмки. Админам только работы добавилиОтредактировано Morozi1ka (Сегодня 06:12:43)
Снято в конце ХХ века. Точнее не помню. Автор снимка -я.
Снято в конце ХХ века.
Перестраховываетесь Вячеслав,на снимке уже XXI век [взломанный сайт]
Снято в конце ХХ века.
Или в самом начале 21-го? На заднем плане красный дом с адресом Красный пр. 135а. Его сдали в 2000. Я работал в нём как раз в это время. Помню этот деревянный крепкий дом,помню зимой 2000 в нём был пожар.И ещё помню,что уже тогда в этом доме не было никаких ни магазинов,ни аптек.
P.S.Может автомобиль может подсказать дату съёмки?
Отредактировано Андрей Пилипенко (02-01-2016 18:41:03)
Или в самом начале 21-го?
Там конкретная подсказка есть
Там конкретная подсказка есть
Я сдаюсь.Колись.
Вячеслав
Снято в конце ХХ века....
Машинка 97-98 года. Здесь достаточно ушатанная. Народ покупал ее на 5м году. Посему нижняя планка 2003й. нО РЕКЛАМА... она более поздняя.
Посему нижняя планка 2003
Совершенно в "дырочку". 16 часов,июнь месяц,2003 год
2003 год
Колись.
Элементарно,Ватсон Андрей.
Ограждение ЖБ плитами стройки ДК 252 - главная подсказка. Остальное всё по солнышку
Может автомобиль может подсказать дату съёмки?
Хонда Домани, в кузове 1992-1996 год
Реклама алкоголя на билборде - значит до 2009 года
Ограждение ЖБ плитами стройки ДК 252 - главная подсказка. Остальное всё по солнышку
Окончание строительства 2004 год. Здесь начало строительства. Дом 16 этажей. 2003 год слишком смело - можно назвать 2001-2002.
Окончание строительства 2004 год. Здесь начало строительства. Дом 16 этажей. 2003 год слишком смело - можно назвать 2001-2002.
+1.
А когда аптека поменялась на магазин?М.б.как раз после пожара зимой 2000-го? Во всяком случае в это время там никакого продуктового магаза не было.
Отредактировано Андрей Пилипенко (03-01-2016 11:33:06)
2003 год слишком смело
"СтройМастер" на принцип пошел и построил этот дом в сжатые сроки.В отличии от соседнего (ДК 250),который крышевал Толоконский.
построил этот дом в сжатые сроки.
Хорошо.Тогда напиши годы постройки.
Тогда напиши годы постройки.
Год сдачи "Дома Будущего" (ДК 252) - 2004. Вопрос в другом сколько прошло от забора до сдачи. Не доверять Александру не могу, у меня нет другой информации.
Не доверять Александру не могу, у меня нет другой информации.
А у меня есть.Токо он чё то молчит.Интересно как он выкрутится))).
+1.
А когда аптека поменялась на магазин?М.б.как раз после пожара зимой 2000-го? Во всяком случае в это время там никакого продуктового магаза не было.Отредактировано Андрей Пилипенко (Сегодня 04:33:06)
Аптека поменялась на магазин в начале 90-х, а 1991 или1992 не могу припомнить. Кооперация и частный бизнесс были с конца 80_х. А сама аптека съехала в (тогда) новое здание ул. Д.Ковальчук 414.
А эту деревянную я помню изнутри. Работал только один правый вход. Внутри были высокие потолки, стеклянные абажуры на длинных шнурах и линолеум в крапинку на полу.
Или в самом начале 21-го? На заднем плане красный дом с адресом Красный пр. 135а. Его сдали в 2000. Я работал в нём как раз в это время. Помню этот деревянный крепкий дом,помню зимой 2000 в нём был пожар.И ещё помню,что уже тогда в этом доме не было никаких ни магазинов,ни аптек.
P.S.Может автомобиль может подсказать дату съёмки?Отредактировано Андрей Пилипенко (02-01-2016 11:41:03)
Дом получается не первый раз горел. Участвовал в тушении пожара в январе 1977 года. Была ночь и жуткий мороз. Тогда там аптека была.
Фото очень сильно перекликается с пост 1. Фото датируется августом 2001 г.
Я любил туда заходить
Удивительно... Я же мимо него с 98 года ездил на учебу, а потом на работу, и абсолютно его не помню...
С детства жил в десяти минутах ходьбы от этого места, и часто проходил мимо) я думаю это 1999-2000 годы
Сегодня 00:08:20
2005 год.
Сколько было гематогена и витаминок здесь куплено!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Деревянное здание на ул. Д. Ковальчук