.
Отредактировано Ромуальдович (26-01-2016 08:56:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Необычные дворы » Голубятня на Ботаническом жилмассиве.
.
Отредактировано Ромуальдович (26-01-2016 08:56:19)
Обозначена та самая трансформаторная будка.
Какая та самая?Первый раз вижу. [взломанный сайт] Ты думаешь я заходил к тебе в Яндекс-фотки?Нет.Вот щас зашел,и чё?У тебя последняя загруженная фотка позавчерашняя. При чём тут какая-то будка...?
Но очень, очень близко!
Ладно,ещё одна попытка.
Это оголовок овощехранилища.
Ну же, напрягись! Ещё чуть чуть!
При чём тут какая-то будка...?
.
Ты не наблюдателен! Не так давно я выставлял эту трансформаторную будку Здесь на форуме! Её знатоки проигнорировали.
Отредактировано Ромуальдович (26-01-2016 00:02:13)
Вообще я начинал искать отсюда
Рядом вот с этим местом была ещё одна голубятня, но не так давно её снесли в связи со строительством спортплощадки. К сожалению, я её прозевал сфотографировать.
А вообще то искомая голубятня со спутникового снимка не просматривается - слишком мала по площади.
Впрочем, вопрос можно закрыть - район ты указал верно. Если есть желание - найди конкретную точку.
Отредактировано Ромуальдович (26-01-2016 08:55:15)
Рядом вот с этим местом была ещё одна голубятня, но не так давно её снесли
То то знакомый,живущий возле Тимирязевского сквера,и указывал на него...
А вообще то искомая голубятня со спутникового снимка не просматривается - слишком мала по площади.
Да уж,объект не капитальный.
вопрос можно закрыть - район ты указал верно.
Отыщется-никуда неденется,тем более район мы знаем.
Отредактировано Андрей Пилипенко (26-01-2016 09:50:58)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Необычные дворы » Голубятня на Ботаническом жилмассиве.