Зимой 1990-1991 гг. автобус ЛиАЗ 21 маршрута (Вокзал Главный - Инская) двигаясь по Первомайскому району попал с очень серьезное ДТП с панелевозом. Были жертвы и много пострадавших. Кто-нибудь помнит подробности?
Авария с автобусом ЛиАЗ 21 маршрута
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222-02-2016 04:48:07
Я помню, сюжет в "Панораме", там говорилось о семи погибших (кажется). В районе ост. Разъезд Иня. Или где-то рядом.
Поделиться315-02-2021 15:36:17
на развилке Первомайская-Героев Революции, где сейчас аисты. Точно не помню уже подробностей, но погибших было достаточно много, вся Первомайка только об этом и говорила.
Поделиться415-02-2021 21:28:50
полуприцеп там вроде отцепился от тягача и в автобус
Поделиться516-02-2021 00:46:46
Там вроде икарус гормошка был. Хотя могу ошибаться.
У нас в этом автобусе две девченки, бывшие ученицы из нашей школы погибли. Ехали на учебу утром. Одна сидела сразу за водителем. Пол села на похоронах было.
И еще третья ехала, она в середине салона была. Выжила. Помню как в школу потом приходила и рассказывала о событиях. Особо запомнилось о том, как она рассказывала, как водителю автобуса голову оторвало. Ее в кузове прицепа нашли.
Поделиться620-02-2021 21:01:06
Там вроде икарус гормошка был. Хотя могу ошибаться.
У нас в этом автобусе две девченки, бывшие ученицы из нашей школы погибли. Ехали на учебу утром. Одна сидела сразу за водителем. Пол села на похоронах было.
И еще третья ехала, она в середине салона была. Выжила. Помню как в школу потом приходила и рассказывала о событиях. Особо запомнилось о том, как она рассказывала, как водителю автобуса голову оторвало. Ее в кузове прицепа нашли.
Про голову водителя тоже слышал...
А автобус был ЛиАЗ.
Поделиться721-02-2021 11:13:11
она рассказывала, как водителю автобуса голову оторвало. Ее в кузове прицепа нашли.
Ужос какой!