.
Отредактировано carcano (08-03-2016 01:05:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Электронные краеведческие ресурсы » Исправляем ошибки студента из ГАНО.
.
Отредактировано carcano (08-03-2016 01:05:19)
Ошибки в электронных аннотациях - не обязательно ошибки ГАНО. Набором занимались сторонние лица, а ресурсов на сверку с оригиналами сейчас нет и не предвидятся. И вообще, в ГАНО недавно штаты "оптимизировали" в целях "эффективности" - теперь вместо опытнейших специалистов есть менеджеры. Лично для меня, душой болеющего за историческое наследие, это трагично (.
Отредактировано Olegych1974 (07-03-2016 18:52:03)
Так давайте исправим))))))), но сперва напишем правильную аннотацию.
Исправляем ошибки ГАНО
Это долгий процесс, их там много
Это долгий процесс, их там много
В нынешнем руководстве главная ошибка
"...яка страна, яки и архивы" (с)
Какая разница чьи ошибки! Мы исправлять будем???
п. 3 Тут какая ошибка? Угол Сибирской (10) и Ленина. Слева "Дом общества глухонемых" (условное название).
Следующий дом (12) по улице Сибирская.
п. 3 Угол Сибирской (10) и Ленина. Слева "Дом общества глухонемых" (условное название).
Ваша правда. Отрицательный результат - тоже результат. Теперь у нас хоть маленькая, но есть фотография этого места.
Просто меня смутил дом на заднем плане - мне показалось, что он панельный)))
Еще долго смотрел на флажки.......теперь понятно, что их просто перенесли на угол с Комсомольским проспектом.
Отредактировано carcano (08-03-2016 17:10:51)
п. 3 Тут какая ошибка? Угол Сибирской (10) и Ленина. Слева "Дом общества глухонемых" (условное название).
Я немножко не понял. Это какая улица изображена? Сибирская, или Ленина? По Сибирской троллейбус вроде бы не ходил? Значит, Ленина. Тогда на заднем плане Ленина, 55.
Отредактировано Ощепков (09-03-2016 12:12:17)
Значит, Ленина.
Значит, Ленина.
а дом слева (глухонемых) на месте Ленина, 55? Нумера "Лондон"?
а дом слева (глухонемых) на месте Ленина, 55? Нумера "Лондон"?
На месте Ленина 55 - Ленина 55)))
На месте дома "общества глухонемых" сейчас Ленина 52.
ну да, оговорился. Ленина, 52 Это ж он?
Вряд ли. Смущает многоэтажка во дворе.
многоэтажка во дворе.
Челюскинцев, 6, Челюскинцев, 4.
Это ж он?
Всё ж уже пройдено
Из последних сообщений вообще ничего не понял)))
Это ж он?
У этого дома номер 72, улицу не знаю
Вам сюда ==>> Улица Михайловская
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Электронные краеведческие ресурсы » Исправляем ошибки студента из ГАНО.