.
Отредактировано Dmitriy (02-05-2017 17:42:06)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Недостроенная ледовая арена (ул. Мира, 36а)
.
Отредактировано Dmitriy (02-05-2017 17:42:06)
Подсказка...
Если не ошибаюсь, это сооружение должно было стать первым подобным в городе, но не судьба. Сейчас таких несколько.
Flak tower какая-то... [взломанный сайт]
Женя написал(а):
Flak tower какая-то...
No...
это ещё хуже
Я бы сказал , что это здание общежития какой-то заводской "пожарки" .
Подсказка...
Если не ошибаюсь, это сооружение должно было стать первым подобным в городе, но не судьба. Сейчас таких несколько.
Может, уважаемый Дмитрий , продолжим поиск ответа на Вашу фотозагадку? Как показывает время , пока она не по зубам знатокам города и его истории . Нужен шаг навстречу с Вашей стороны ...
Может, уважаемый Дмитрий , продолжим поиск ответа на Вашу фотозагадку? Как показывает время , пока она не по зубам знатокам города и его истории . Нужен шаг навстречу с Вашей стороны ...
Не надо спешить. Важен поиск, а не отгадка. А что не по зубам знатокам, больше, чем уверен у Ольги, есть ответ, но дает другим.
Не надо спешить. Важен поиск, а не отгадка. А что не по зубам знатокам, больше, чем уверен у Ольги, есть ответ, но дает другим.
Пустота какая-то затянувшаяся с поиском . Если кто-то , кроме Ольги знает ответ , то почему молчит ?
Вот уж по-истине - " не прошло и полгода "...
Dmitriy , пора уже сделать ещё один шаг навстречу жаждущим найти ответ на загадку.
Очень хочется узнать, где это и для чего. Помогите! Кажется, знаю все уголки...
Кажется, знаю все уголки...
Если это Мира 36,то я тоже.
Если это Мира 36,то я тоже.
[взломанный сайт]
Похоже ты прав. Справа явно школа.
Сейчас таких несколько (цитата)
Спа-си-бо! Завтра поеду. А остальные где? Для чего эта косая стена?
Да просто,Оля,я жил там несколько лет))).В соседнем,34-ом доме.
Причём смотрю на твою фотку и такое чувство, что я её уже где-то видела
Так, для чего построили это сооружение?
Если это Мира 36,..
Ну да, так и есть - Мира 36, только - а.
А предназначение этого сооружения даже в ГИСе указано - спортивное. Если быть точнее: к концу существования СССР завод Сиблитмаш решил построить крытую хоккейную арену с искусственным льдом. К началу 90-х были смонтированы холодильные агрегаты, трубопроводы на арене, но... исчез Союз, заводу стало не до спорта.
В пристройке, где должны были расположиться раздевалки, тренерские и т.д. организовали общагу, в самой арене, кажется, находится сейчас СТО.
А сейчас подобных - в каждом районе.
Отредактировано Dmitriy (02-05-2017 16:47:31)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Недостроенная ледовая арена (ул. Мира, 36а)