Мне пришла в голову гениальная идея
1. Печатаем банер
2. Натягиваем на месте снесённого дома-памятника
3.Вигода!
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Как быстро и дёшево восстановить утраченные памятники архитектуры
1. Печатаем банер
3.Вигода!
Ну, эта идея не нова. Приписывают князю Потемкину - знаменитые потемкинские деревни.
Но чиновники могут взять на вооружение. Выгода будет большая, а за банером землю можно продать, еще навар.
Вспомнил.
Кирова, 3. Здание - администрации НСО, Заксобрание и др. Фасад облицован новой красивой плиткой, а зайди с тылу - старая советская облицовка.
рубрика "а как у них" или "их нравы"
Книгу убрали, обложку оставили
В Торонто перестраивают старые кварталы. Вот снесли 90–летнее здание Электрической компании Вестингауза, небезынтересного своей "войной электричества" против Эдисона. Внутри исторических стен воткнут две 48–этажных башни.
вот как должно выглядеть после
Вроде как в конце 80-х это здание отстояли. тогда хотел молзавод снести и расшириться. Я тут 40+ лет живу по-соседству. Хочется верить, что сохранится. Я тут недавно делал OCR газеты "Обская жизнь", № 1, за субботу от 1 января 1911 года и наткнулся на письмо в поддержку учениц этой гимназии Ссылка
1. Печатаем банер
3.Вигода!
Вроде как в конце 80-х это здание отстояли. тогда хотел молзавод снести и расшириться.
А тучи сгущаются. Чтоб не сбылись ваши пророчества.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Как быстро и дёшево восстановить утраченные памятники архитектуры