санаторий
Отредактировано Уралец (02-09-2016 23:36:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Дом отдыха "Сосновка" (Сосновский) у Бердского залива
санаторий
Отредактировано Уралец (02-09-2016 23:36:31)
А это точно дом отдыха ? Может профилакторий ?
А это точно дом отдыха ? Может профилакторий ?
Тёзка, ты, похоже, от профкома НЗХК не получал путевок в этот Дом отдыха, потому и спрашиваешь.
Мои знакомые, работавшие на заводе Химаппарат, тоже частенько в нём отдыхали.
Название Дома отдыха?
Сосновский
Сосновский
Измените прилагательное на существительное и получится правильное название Дома отдыха.
Оба варианты правильны ))
Потом стал санаторий, теперь курорт-отель.
Сам неоднократно бывал в Доме отдыха Сосновка и в 80-е, и в 90-е, и в путевках фигурировала именно Сосновка. Может, название Сосновский было первоначально.
Сам неоднократно бывал в Доме отдыха Сосновка и в 80-е, и в 90-е, и в путевках фигурировала именно Сосновка. Может, название Сосновский было первоначально.
Может быть. Не знаю точных временных границ названий. А в данном случае это важно?
Может быть. Не знаю точных временных границ названий. А в данном случае это важно?
Уже не важно.
Первенец - 1-й корпус "Сосновки".
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Дом отдыха "Сосновка" (Сосновский) у Бердского залива