///
Отредактировано Валериан Устюжанин (09-09-2016 04:09:24)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Елена Поваляева
///
Отредактировано Валериан Устюжанин (09-09-2016 04:09:24)
Вроде еще не было
Что-то не могу нормально загрузить
Елена Ленина-Поваляева
Поваляева Елена, ныне Лена Ленина.
Отредактировано Ольга ПР (06-09-2016 00:34:38)
Поваляева
Поваляева
Ога, верненько!
Когда-то двое моих знакомых рассказывали, как она, совсем молоденькая, пришла к ним на телестудию, как бы сейчас сказали, на кастинг моделей. Забавная история! Так начиналась ее карьера. Теперь с одним из них она на фото уже в качестве коллеги! Фото и комментарии В.Н.Крылова (из ОК) "Новосибирск. Декабрь 2005. С моей коллегой - модной писастельницей, тележурналистом, моделью Леной Лениной (теперь в Париже) на презентации её книги Perfection/ Страсть к совершенству." " Лена начинала в моей телекомпании как модель, потом телеведущая. Создала свою телекомпанию, позже уехала во Францию. Вела передачи на ТВ Франции, снималась во многих глянцах во Франции и России, автор ряда книг на русском и французском, записала как певица диск - у неё контракт с Сони-Мьюзик, снялась в заглавной роли жены Баха - его играет сын Катрин Денёв. Рекламная модель ряда торговых марок - элитное фр. белье, чёрный тайский жемчуг. Связь поддерживаем постоянно. На этом фото она в Новосибирске на презентации своей книги "Perfection/Страсть к совершенству". Также называется и её первый музыкальный диск. Занята во многих ТВ-передачах российских каналов. Автор уже более 15 книг - своих и переводов с французского модных авторов. Есть и такая нашумевшая "Тело Лениной живет и победжает".."
Отредактировано Ольга ПР (06-09-2016 01:14:09)
Пример известности Герострата (Ἡρόστρατος)?
Пример известности Герострата
Если Вы об этом человеке на фото, то ему "геростратова слава" не нужна! Он достаточно известен в нашем городе.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Елена Поваляева