Сентябрь скоро пройдёт
понедельник 19.09 или среда 21.09? В 18, 18-30?
Только в зале телек так и не смонтировали, если смотреть какую хронику то через монитор
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Встречи и мероприятия участников форума » Встреча участников форума в музее города - 2016
Сентябрь скоро пройдёт
понедельник 19.09 или среда 21.09? В 18, 18-30?
Только в зале телек так и не смонтировали, если смотреть какую хронику то через монитор
В любой из этих (да и других) дней. Мне до места только дорогу перейти.
Понедельник предпочтительнее, но можно и в среду. Соображаем быстрее, время не резиновое.
21-е сбежало. осталось 19-е или следующая неделя. Зато повесили телевизор, а можно вообще на экране нового музея кино
Отредактировано golod (12-09-2016 23:09:03)
Я плохо не понял, а 19-е?
запурхался - поправил
Проголосовавших четверо всего...
В среду так в среду.Я буду если смогу.Надо идти пока приглашают.
четверо
Четверо - не трое...
В среду так в среду.Я буду если смогу.Надо идти пока приглашают.
Андрей, 19-е - понедельник!
Доброго дня! Если 19-го, то в 18-00 или позже? И по времени как рассчитывать(если припоздняться придется)?
в 18 самый раз. Музей в пнд до 18. Позднее начинать сложнее. Часа на 1,5-2, думаю хватит.Тему надо придумать. Что будем обсуждать, кроме просмотра хроники?
"Вот её родимую, и будем" (С)
Константин, готов придти на час-полтора раньше с целью чем-нибудь помочь. Без проблем. Есть необходимость?
8-953-793-5931
Отредактировано АндрейКА (15-09-2016 22:32:05)
Константин, готов придти на час-полтора раньше с целью чем-нибудь помочь. Без проблем. Есть необходимость?
8-953-793-5931
Спасибо. Учту, но пока не вижу. Мы ж запросто. Это вот завтра (сегодня) у Щукиной (директора музея) юбилей. Весь день готовимся. Начальства куча прийдёт.
чай, коньяк, портвейн, виски, кефир?
Винаповского пива ни у кого не осталось? Было бы по-краеведчески...))
А если серьезно, присоединяюсь к вопросу. Надо что-то нести или мы так, без сумок и пакетов?
Что принесём, то и потреблять будем. Чай, печенюшки, вино. думаю, достаточно будет
Доклад никто не хочет сделать?
Доклад никто не хочет сделать?
Предлагаю не доклад, а любопытные истории вкруговую.
у Щукиной (директора музея) юбилей.
Константин, поздравь от меня Елену Михайловну. Она не помнит меня, конечно, но все равно. Хотя может и помнить, с полгода назад случайно встретились, разговаривали.
любопытные истории вкруговую
Сколько народа будет, а то и до утра можно просидеть.
Я, если меня не остановить вовремя, долго могу...
Помню первую встречу форумчан в 2011-ом Так же присутствовали:чай,кофе,вино,шампанское,коньяк и водка [взломанный сайт]
Блин!Ну хотел же на машине ехать,а щас... [взломанный сайт]
P.S.Ребята,незабываем,что в музее нас рады видеть от силы до 20.00.
P.P.S.А поговорить? [взломанный сайт]
Отредактировано Андрей Пилипенко (16-09-2016 19:54:44)
одна бутылка Пшеничной.
Да ладно!?
Осталась одна бутылка Пшеничной. По талонам куплена.
Миша,ты развеял все мои сомнения!Угощай,дружище!С удовольствием и трепетом хотелось бы продегустировать.
P.P.S.А поговорить?
Я к тому,шо надо продумать пути отступления.
Предлагаю не доклад, а любопытные истории вкруговую.
Идёт
бутылка Пшеничной
Не выдохлась? У родителей в подполье стояло много спиртного - мать на складе работала, так как-то достали "Посольскую" (если не ошибаюсь) 198... года розлива, а там не то, что вода, но пить не стали. По объему заметно было, что выдохлась.
Ну хотел же на машине ехать,а щас...
Да ну, Андрей, какая машина?! Раз в пятилетку собираемся.
надо продумать пути отступления
А там рядом есть бар с немецким пивом. Пиво, правда, дорогое, но посидеть можно.
А там рядом есть бар с немецким пивом. Пиво, правда, дорогое, но посидеть можно.
Продолжить можно в Буфете. Очень ретро.
Но, как я понимаю, нас только шестеро собирается. Прекрасный пол не оттенит?
Но, как я понимаю, нас только шестеро собирается.
Не голосовал, но собираюсь.
Прекрасный пол не оттенит?
Что-то молчат девушки. Но мы надеемся.
Немного. Сургучом не запечатана, как когда-то раньше делали.
Отредактировано Пэжэ (Сегодня 09:43:05)
так много и не надо, только 40%))))
Седня день тяжелый...
Какой итог?
Какой итог?
Семеро остальных не ждут (см. опрос)
В 11-м всё было проще. Зато впервой
Вот здесь ты прав.Это первая встреча форумчан в апреле 2011.
Напитки присутствовали в 12-м.
А здесь нет.Вот первая встреча в июле 11-го у Володи в мастерской.Тебя почему-то не было.Про неё я и писал.
P.S.Я уже выезжаю,буду к 18. Буду за рулём ,но с фотиком!
А здесь нет.Вот первая встреча в июле 11-го у Володи в мастерской.Тебя почему-то не было.Про неё я и писал.
Виноват
Так музей или буфет? Организация хромает! )
Хромает ориентировка. начинать надо с прекрасного. Сначала музей, потом буфет
Продолжить можно в Буфете. Очень ретро.
Спасибо ребятам. мне понравилось. Незанудно посидели. Повспоминали. А в Буфете даже дошло до постановки задач!
Но пусть другие продолжат отчёт
Отредактировано golod (19-09-2016 23:12:19)
Спасибо всем - кто пришёл на встречу форумчан. Предлагаю периодически встречаться и продумывать программу встречи. Константину отдельное спасибо за пердоставленный кров и продолжение в буфете СССР.
Славно посидели!
Славно!
Про бутылочку водки на переднем плане я сегодня у себя в фейсбуке написал:
"ВОДКА ВЫДЫХАЕТСЯ!
Суровая наша жизнь лишает последних иллюзий. Всю жизнь считал, что фраза "пей скорее - водка выдыхается" - шутка. А оказалось, водка действительно выдыхается!! Вчера завсегдатаи форума "Новосибирск в фотозагадках" были в гостях у Константина Голодяева. Неформальная встреча людей, увлечённых историей города. И кто-то из участников принёс поистине исторический экспонат: бутылку водки "Пшеничная", купленную по талонам ещё при Советской власти. За какие-то тридцать лет четверть укупуренной на заводе бутылки выдохлась!! Долго мы смотрели на это постаревшее творение человеческого разума и думали, как мимолётна жизнь водки... Попробовать не решились.
Господа! Не держите бутылки взаперти!
Водка выдыхается, не чувствуя тепла наших губ".
Попробовать не решились.
Водку передал в фонды музея. Торт сегодня доели сотрудники. Очень понравился. Передаю привет Михаилу (ПэЖэ)
Приятно повидать знакомые лица и в реале незнакомые, но узнанные. Молодцы! [взломанный сайт]
судя по фото, была пьянка, плавно перетёкшая в бар
[взломанный сайт]
После первой же стопки "Уфимского бальзама" от Игоря Маранина в голове помутнело...
А какая была закуска! Не знаю, как называлось Нечто Зеленое в Банке, но на вкус - восхитительно!
на вкус - восхитительно
Рецепт - безДвоздмездно.
Петрушка, укроп зеленые (примерно 10-15 процентов), хмели-сунели в пакете (1-2 пакета на 1 кг. ), перец острый (процентов 5-10), помидорчик без шкуры (чтоб пожиже), чеснок (процентов 30-40), можно болгарский перчик, соль - все в комбайн и крутить до необходимой консистенции.
Было очень хорошо! )) В буфете в т.ч.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Встречи и мероприятия участников форума » Встреча участников форума в музее города - 2016