Ещё один рисунок города подкину.
Отредактировано brombenzol (12-09-2016 14:45:57)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Площади города » Площадь Сибиряков-Гвардейцев (рисунок 1960 года)
Ещё один рисунок города подкину.
Отредактировано brombenzol (12-09-2016 14:45:57)
Если бы не дымящиеся трубы в правой части рисунка , я бы сказал , что это аэропорт "Северный".
Если бы не дымящиеся трубы в правой части рисунка , я бы сказал , что это аэропорт "Северный".
Не он.
По арке можно понять, что это площадь Сибиряков-Гвардейцев.
По арке можно понять, что это площадь Сибиряков-Гвардейцев.
Верно.
А что это за здание слева? Его разобрали, или за забор спрятали?
его притянули. Художники. Они так видят
А что это за здание слева? Его разобрали, или за забор спрятали?
Так Сиб-Гв 50 когда-то выглядел
Где это?
А главное - кто художник?
Так Сиб-Гв 50 когда-то выглядел
А ведь точно. Странно, что я только таким его и помню. Давно там не был подробно.
Рисунок из кн. "Новосибирск" (кажется, 1962 г., но не уверен точно, а под рукой нет)
Рисунок из кн. "Новосибирск" (кажется, 1962 г., но не уверен точно, а под рукой нет)
Рисунок из книги "Новосибирск. Сборник". 1960 год. Рисунки художников: С.Артамонов, В.Колесников, В.Кондрашкин, В.Федотов. Автор один из них.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Площади города » Площадь Сибиряков-Гвардейцев (рисунок 1960 года)