Наверное кто-то из форумчан знал этого человека. У меня даже не просьба, а сообщение. Возможно, что кого-то заинтересует, особенно тех , кто бывает в Областном архиве. Я училась в одной школе с его дочерью и азам географии в 12 школе у его жены Ксении Александровны Шумаковой! На мой вопрос, где архивы отца, дочь ответила(13 апреля 2015г.):"Оля,привет! Мой папа был фотожурналистом газеты "Советская Сибирь". У него очень много исторического материала. Даже день Победы в Новосибирске! Но года 3 назад наш Областной архив попросил у меня всё,что было, на хранение. " "Какой там цифровой вариант! Я поняла,что они пользуются его материалами, размещают в газетах,на стендах и т.д. А старого конечно нет,не увидят...! Мне тоже жалко!" "Отца же весь город и область знали,знали,что у него есть,что можно использовать! " " Мой папа Шумаков Борис Петрович! Договор на хранение заключался со мной-Бережновой Еленой Борисовной. Может правда найдешь что-нибудь интересное!" Мне проблематично по архивам ходить! Может есть интерес у тех, кто мобильнее! Вот и вся информация! А фотографий было много!
Отредактировано Ольга ПР (17-09-2016 00:37:34)