.
Отредактировано Ощепков (24-09-2016 18:11:18)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » Реконструкция лестницы на вокзале Новосибирск - Главный
.
Отредактировано Ощепков (24-09-2016 18:11:18)
Станционная, переходный мост.
Это плохая шутка
Судя по цвету стен , это ступени вокзала Новосибирска-Главного.
Судя по цвету стен , это ступени вокзала Новосибирска-Главного.
Они и есть, там уже месяц эту лестницу переделывают.
Я был потрясён. Мне предстоит снять разом коллектив из 130 человек. Их нужно расставить рядами на какой-то лестнице. Задача очень сложная. Размышляя, я выбрал именно эту лестницу. Приезжаю на разведку, а её разобрали! Я был в лёгком шоке. Теперь не знаю что и делать.
Теперь не знаю что и делать.
Красный факел (там, правда, вид подпорчен банкет-холлом), ГПНТБ, Нарымский сквер, набережная...
Красный факел (там, правда, вид подпорчен банкет-холлом), ГПНТБ, Нарымский сквер, набережная...
А ещё ДК Кобра, крыльцо Дворца Труда, Дом Ленина... Будем думать..
коллектив из 130 человек.
Процентов 10-15 не придут.
Их нужно расставить рядами на какой-то лестнице.
Размышляя, я выбрал именно эту лестницу.
Яйца курицу не учат,но думаю,что это не самый лучший вариант,в плане света(до обеда боковой свет,а после-тень)
Всё.Молчу.А помнишь,Костя,я спрашивал у тебя-"Как фотографировать?")))
что это не самый лучший вариант,в плане света(до обеда боковой свет,а после-тень)
Тут ты прав. Хорошо бы Землю остановить, чтоб не вращалась! [взломанный сайт]
Будем думать..
По солнышку лучший вариант-лестница около Законодательного собрания.
Лестница ведет к Облсовету на Кирова,3.
По солнышку лучший вариант-лестница около Законодательного собрания.
Отличная идея!
На набережной. напротив сцены, часиков в 11-12 утра - отлично лестницу подсвечивает
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » Реконструкция лестницы на вокзале Новосибирск - Главный