=)
Отредактировано Максим Малиновский (20-10-2016 21:22:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Вчера увидел вот такую инструкцию.....Мария-Ра (ул.Широкая)
=)
Отредактировано Максим Малиновский (20-10-2016 21:22:45)
Какое-нибудь арендное детское заведение! Таких много-много! И они мешают жить тем, кто проживает в этих домах, если это жилой дом! У нас, например, в соседнем доме (а двор общий) преподавательши такого реабилитационного центра закидали бычками всю территорию у подъезда! На замечания не реагируют! Но чужих детей воспитывают! Интересно, как со своими дела!
Отредактировано Ольга ПР (14-10-2016 21:21:37)
От буквы "В" отвалился кусочек и "Водитель" превратился в "Родитель".
Задняя дверь магазина.
Отредактировано Ощепков (14-10-2016 21:25:44)
От буквы "В" отвалился кусочек и "Водитель" превратился в "Родитель"
ААААААААААААААА! А я тут!
Задняя дверь магазина.Отредактировано Ощепков (Сегодня 20:25:44)
насчет Водителя и магазина все точно! А что за улица?
Сто процентов - кусочек отвалился не сам, помогли.
Сто процентов - кусочек отвалился не сам, помогли.
Веселые люди живут в Ленинском р-не ! =)
Веселые люди живут в Ленинском р-не ! =)
А мне казалось, что я видел эту табличку где-то на задворках ДК "Строитель". А может быть и не эту, но очень похожую [взломанный сайт]
вывеска в черный ход или точнее приемку мария-ра.они на каждой машке висят.ничего удивительного,хотя водилхы иногда такие нервные попадаются что готовы дверь вышибить.я то знаю-сама там работаю.на счет адреса не скажу.и в новосибе уже больше сотни
вывеска в черный ход или точнее приемку мария-ра.они на каждой машке висят.ничего удивительного,хотя водилхы иногда такие нервные попадаются что готовы дверь вышибить.я то знаю-сама там работаю.на счет адреса не скажу.и в новосибе уже больше сотни
Совершенно верно, это магазин Мария-Ра (ул.Широкая)
в новосибе уже больше сотни
Лучше алтайская Мария, чем какие-нибудь чужестоличные Пятерочки.
Отредактировано brombenzol (20-10-2016 22:11:22)
Нда. Бескультурье из нашего духовного и великодержавного народа так и прёт. Я про табличку
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Вчера увидел вот такую инструкцию.....Мария-Ра (ул.Широкая)