.
Отредактировано Ощепков (24-02-2017 10:58:08)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Сибирская, 21
.
Отредактировано Ощепков (24-02-2017 10:58:08)
Так, я не понял?! Не узнаю родной форум! Такой простенький вопрос...
Палыч, настал ваш час!
Палыч, настал ваш час!
Ну не могу, вспомнить эти лица, ну очень знакомые. На этом и зациклился.
При чём тут лица? Я задал вопрос "Где?", а не "Кто".
При чём тут лица? Я задал вопрос "Где?", а не "Кто".
А у меня как раз зациклилось на вопрос Кто? Привычка, пока не вспомню не могу успокоиться.
Вопрос Где? кстати тоже вылетело - район Сибирской, домов угловых не так и много, сам не могу вспомнить.
Где?
Что-то у меня кроме Сибирской, 21 ничего на ум не идёт, если только его перестраивали.
Что-то у меня кроме Сибирской, 21 ничего на ум не идёт
Ну и правильно! Это она и есть! Палыч жил в 50 метрах от этого здания. На фото ученицы школы № 168.
если только его перестраивали.
Отнюдь, всё в неизменном виде. А при чём тут перестройка?
Тогда это была не перестройка, а пристройка.
Ну да, пусть пристройка, я об этом. Колино фото естественно посмотрела. А когда эту пристройку делали?
А когда эту пристройку делали?
[взломанный сайт] А бог знает. Я вообще о ней не знал. На Яндекс панораме её не видно.
А бог знает. Я вообще о ней не знал.
Жаль (( Поставим пока временной промежуток 1970-80. Или у фото п. 2 есть более точная дата?
Или у фото п. 2 есть более точная дата?
Фото взято из группы в Одноклассниках "школа 168". Альбом подписан "выпуск 1973год 10 А класс"
Палыч жил в 50 метрах от этого здания.
Не просто жил. Окна на нее выходили. Тоже грешил на поликлинику, но сбивал современный вид. А перестройка или пристройка честно в голову не приходила. Слишком современный вид въелся в память, а поиски более старого вида пока ничего не дали.
Последние частные дома за поликлиникой были снесены примерно в 73-74 году.
выпуск 1973год 10 А класс"
Мой выпуск - 1976 год 10Б класс.
Что-то у меня кроме Сибирской, 21 ничего на ум не идёт, если только его перестраивали.
Тогда это была не перестройка, а пристройка.
Ремонтировал комп брату, он постарше - лучше помнит. Въехали в дом (Сибирская, 31а) в декабре 1967 года. Поликлиника уже была в таком виде и не перестраивалась и не пристраивалась.
А снимок был сделан примерно так и все бьёт:
и все бьёт
Действительно! Вот вроде уже привычка должна выработаться видеть на старых фото то, что скрыто, и всё равно иногда прокалываешься
Спасибо Палыч Всего-навсего левым крылом центральная часть здания закрыта и это же крыло слева обрезано, а накрутила
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Сибирская, 21