.
Отредактировано Максим Малиновский (09-03-2017 21:26:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » заснеженный берег Оби у Заельцовского бора
.
Отредактировано Максим Малиновский (09-03-2017 21:26:40)
Это заснеженный берег Оби у Заельцовского бора. Забор отделяет пляж санатория "Ельцовка" от жилой зоны в период , когда река полноводна. Виднеются дома , начальные номера ул.91-перекат. Замечательное место !
Это заснеженный берег Оби у Заельцовского бора. Забор отделяет пляж санатория "Ельцовка" от жилой зоны в период , когда река полноводна. Виднеются дома , начальные номера ул.91-перекат. Замечательное место !
Вы правы, но пляж санатория все же левее метров 100 от этого места.
А вот на этом фото, мы видим, то что примыкает непосредственно к мостику... В 70-е здесь был когда-то персональный спуск к Оби с дачи командующего Штаба СИБВО.
Кому сейчас принадлежат эти земли мне неизвестно.
дачи командующего Штаба СИБВО
Точно! Про дачи командующего я и забыл. Командующего не стало и дача его потеряла статусность.
Вы правы, но пляж санатория все же левее метров 100 от этого места.
А вот на этом фото, мы видим, то что примыкает непосредственно к мостику... В 70-е здесь был когда-то персональный спуск к Оби с дачи командующего Штаба СИБВО.
Кому сейчас принадлежат эти земли мне неизвестно.
А это летом
Был здесь раньше и понтон-причал для катера. С него все желающие рыбу ловили. Скромно и демократично.
А это летом
Был здесь раньше и понтон-причал для катера. С него все желающие рыбу ловили. Скромно и демократично.
Уж не этот ли? Паромный причал на о. Кудряш
фото п.2 1965 г.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » заснеженный берег Оби у Заельцовского бора