Лёгкий вопрос.
Но вроде здесь не было.
Отредактировано brombenzol (30-03-2017 17:16:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Граффити » Граффити "История" на ул. Телевизионной, 3
Лёгкий вопрос.
Но вроде здесь не было.
Отредактировано brombenzol (30-03-2017 17:16:27)
Еще один вид дома по улице Телевизионная,3 Эта живопись появилась на доме в Кировском районе, на ул. Телевизионная, 3, еще в 2014 году. Рисовали его 4–5 дней, рассказывают очевидцы.
Точно. Я правильно понимаю, что это там Крым за буквой "И" нарисован?
Крым за буквой "И" нарисован
Он
Граффити "История" на ул. Трикотажной, 3
Ошибся с улицей, наверное следующая загадка будет на Трикотажной.
Я правильно понимаю, что это там Крым за буквой "И" нарисован?
Наверное последуют санкции против художников - точно не пустят в Украину.
Граффити "История" на ул. Трикотажной, 3Ошибся с улицей, наверное следующая загадка будет на Трикотажной.
brombenzol написал(а):Я правильно понимаю, что это там Крым за буквой "И" нарисован?Наверное последуют санкции против художников - точно не пустят в Украину.
Поправил. Интересно, почему там? И действительно, кто рисовал?
И действительно, кто рисовал?
Граффити на стене 5-этажного жилого дома по ул. Телевизионная, 3 нарисовали члены новосибирского регионального отделения прокремлевского молодежного проекта «Сеть».
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Граффити » Граффити "История" на ул. Телевизионной, 3