Собственно и весь вопрос.У меня одного перестали появляться последние 20(?) тем форума?
Куда делись из форума "последние темы"?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217-04-2017 09:23:49
Собственно и весь вопрос.У меня одного перестали появляться последние 20(?) тем форума?
У меня тоже (((
Только собралась спросить об этом у Валеры, а тут уже.
Поделиться417-04-2017 17:07:41
Техподдержка молчит, скрипт рабочий, но проблема в том, что работает он теперь только при выставлении 10 сообщений, при выставлении большего числа - не работает. 10 поставил, как что будет нового - отпишусь
Поделиться519-04-2017 15:16:27
Он форума поддержки никакого толкового ответа пока не было, скрипт ведет себя странно - вчера сработало максимальное количество сообщений 14, а сегодня уже 26. Так и до 40 доберемся потихоньку
Поделиться622-04-2017 12:28:08
Благодаря службе поддержки http://forum.mybb.ru выявлена проблема этого глюка со скриптом. В названии одной из тем был использован недопустимый для работы скрипта спецсимвол.
Большая просьба в будущем эту ошибку не повторять! И вообще вопросы прошу формулировать поконкретнее, например "Когда было это мероприятие?", "Что за здание", "Кто на фотографии?" и т.п.
Точки, вопросительные знаки плохо вписываются в навигацию форума и непонятно что в теме. В точку, кстати, ещё и сложно курсором попадать
Поделиться722-04-2017 13:40:47
Точки, вопросительные знаки плохо вписываются в навигацию форума и непонятно что в теме. В точку, кстати, ещё и сложно курсором попадать
Разобрался всё-таки [взломанный сайт]
Понятно, что в название темы никакие знаки препинания и прочие ставить не нужно.
Уточни, плиз, а в 1-м посту темы не возбраняется?
Поделиться822-04-2017 13:40:53
Благодаря службе поддержки http://forum.mybb.ru выявлена проблема этого глюка со скриптом. В названии одной из тем был использован недопустимый для работы скрипта спецсимвол.
Большая просьба в будущем эту ошибку не повторять! И вообще вопросы прошу формулировать поконкретнее, например "Когда было это мероприятие?", "Что за здание", "Кто на фотографии?" и т.п.
Спасибо,Валер,будем стараться.И,кстати,давно новичкам говорю,обзывайте свои новые фотозагадки более полно.Не просто ????,а с каким-то вопросом...И нам,участникам,это удобнее,чтоб не тыкать в неинтересную тему по несколько раз.
Поделиться922-04-2017 15:17:05
Уточни, плиз, а в 1-м посту темы не возбраняется?
Думаю в 1-м посте можно хоть что писать. Скрипт работает исходя из названий тем.
Поделиться1022-04-2017 15:18:57
Думаю в 1-м посте можно хоть что писать. Скрипт работает исходя из названий тем.
Спасибо. На всякий случай спросила.