.
Отредактировано Ощепков (02-05-2017 11:11:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Школьники школы № 168 около здания Максима Горького, 26а
.
Отредактировано Ощепков (02-05-2017 11:11:17)
Улица Сибирская
Улица Сибирская
Какие признаки ул. Сибирской видны на этом фото?
Хотя бы где она находится
Где идут школьники школы № 168? Точнее, где стоят?
На улице имени пролетарского писателя.
На улице имени пролетарского писателя.
Улица пролетарского писателя там может быть только одна - ул.Горького. Но, черт возьми , если я прав , то никак не могу отождествить место съёмки.
никак не могу отождествить место съёмки.
Да, я бы тоже никак не отожествила
Если бы меня спросили "Какие признаки ул. М. Горького видны на этом фото?", я бы честно ответила "почти никакие, может заборчик..." А вот если чуть левее, очень известный домик. И ребятишки эти неоднократно появлялись у нас в фотозагадках.
Да, я бы тоже никак не отожествила
Если бы меня спросили "Какие признаки ул. М. Горького видны на этом фото?", я бы честно ответила "почти никакие, может заборчик..." А вот если чуть левее, очень известный домик. И ребятишки эти неоднократно появлялись у нас в фотозагадках.
Оляяяяяя! Ты всё знаешь! Я целый месяц ковырялся в фотографиях и искал точный адрес! А ты меня давно опередила...
А ты меня давно опередила
Так, естественно всё давно перевёрнуто и определено.
Так, естественно всё давно перевёрнуто и определено.
Вот так всегда! Внутри себя чувствуешь себя гигантом мысли, а потом оказывается, что ползаешь в пыли ног ещё больших гигантов ещё больших мыслей.
Молодёжь! Давайте адрес дома. Не забудьте обратить внимание на заборчик. И ещё краешек балкона торчит с левой границы кадра. Тоже очень интересный.
На данный момент дом существует?
На данный момент дом существует?
Дома, которые видны на фото уже снесены. Заборчик тоже. Но балкончик принадлежит ныне существующему дому.
Дом с балкончиком Горького 26а ?
Думал,думал и наконец придумал. Школьники стоят напротив нынешнего здания по ул.Горького,26. А балкончик ,который я так и не нашел ,видимо на здании Горького,26а.
Дом с балкончиком Горького 26а ?
Правильно!
Где идут школьники школы № 168? Точнее, где стоят?
пардон муа,... а каким ветром 168-ю занесло на Горького ??? неужели тогда они шлепали по Ленина от вокзала к Кр.Факелу ??? бедолаги...
пардон муа,... а каким ветром 168-ю занесло на Горького ??? неужели тогда они шлепали по Ленина от вокзала к Кр.Факелу ??? бедолаги...
Не сказал бы, что такой длинный путь. Были длиннее. Да и пройти по другому никак.
Не сказал бы, что такой длинный путь. Были длиннее. Да и пройти по другому никак.
почему же... по Сибирской, на Державина и по Мичурина, вокруг Оперного... так например, СНИИГГиМС ходил и еще пара институтов... с Потанинской, по Советской, потом поворот на Фрунзе, и на Мичурина... правда, помню, шли почему-то аж до Сибревкома и там уже разворачивались на Красный...
но все равно было весело ! - все подворотни радостно принимали интеллигенцию от 3 и более человек...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Школьники школы № 168 около здания Максима Горького, 26а