Фото не позднее 1978 г.
Отредактировано brombenzol (16-06-2017 17:51:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Аллея почета "Сибэлектротяжмаша"
Фото не позднее 1978 г.
Отредактировано brombenzol (16-06-2017 17:51:09)
Сделаю предположение , что эта аллея почета находилась перед главной проходной завода "Сибэлектротяжмаш" на ул. Сиб.Гвардейцев.
Отредактировано Женя (16-06-2017 15:49:40)
Говоря о 70-х годах, не могу не вспомнить о базе отдыха для рабочих и служащих завода "Сибэлектротяжмаш".
Какое отношение эта заметка имеет к теме
Аллея почета "Сибэлектротяжмаша"
По идее из неё надо сделать фотозагадку и разгадывать местонахождение этой базы.
Какое отношение эта заметка имеет к теме
Я посчитал свою заметку простым дополнением к теме, построенным на ассоциации: для передовых тружеников "Сибэлектротяжмаша" и летний отдых должен быть соответствующий. И газетная вырезка как раз об этом.
Я посчитал свою заметку простым дополнением к теме, построенным на ассоциации: для передовых тружеников "Сибэлектротяжмаша" и летний отдых должен быть соответствующий. И газетная вырезка как раз об этом.
Многоходовка )))
А если не попал в передовики, то и отдых не положен?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Аллея почета "Сибэлектротяжмаша"