.
Отредактировано Ирландец (20-06-2017 23:47:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Ящерица на крыльце БЦ Кобра
.
Отредактировано Ирландец (20-06-2017 23:47:10)
БЦ "Кобра", пр. Димитрова, 4/1. Вход в Новосибирский филиал ООО "Банк БКФ".
Абсолютно верно!
А что необычного можно увидеть на фото п.2?
Может отражение в окнах.
Змея и дракон в Китае, да и в других странах того региона, это одно и то же.
Так что драконий хвост и кобра вполне обычно если что, это я так увидела
Может отражение в окнах.
Нет.
Змея и дракон в Китае, да и в других странах того региона, это одно и то же.
Так что драконий хвост и кобра вполне обычно если что, это я так увидела
Ольга, женская интуиция Вас не подводит. Хвост и его обладатель на фото присутствуют.
Вспомните какой вопрос задавали блондинке из анекдота.
Отредактировано Ирландец (20-06-2017 22:20:58)
Хвост и его обладатель на фото присутствуют
Т.е блондинке опять не повезло, в Новосибирске он 100%-но встретится
Посмотрела поближе это крыльцо. Что же оно такое...некачественное...ступенька сломана, керамогранит в разводах.
Т.е блондинке опять не повезло, в Новосибирске он 100%-но встретится
Посмотрела поближе это крыльцо. Что же оно такое...некачественное...ступенька сломана, керамогранит в разводах.
Отвечаю по порядку.
1. В анекдоте блондинка наоборот значительно повышает вероятность встретить живого динозавра на улице города с 1/1000000 до 1/2. В моём случае удалось встретить его потомка.
2. К качеству именно этого крыльца отношения не имею. Хотя кое-где искусственный гранит моей работы в городе ещё остался.
3. Гранит на фото натуральный, а не керамический. Разводы - от вымывания раствора из швов.
вероятность встретить живого динозавра на улице города с 1/1000000 до 1/2. В моём случае удалось встретить его потомка.
А мне показалось, что на фото видны филейная часть и хвост крысы
К качеству именно этого крыльца отношения не имею.
К Вам претензий не было, их вообще не было, просто посетовала на недоброкачественность.
А мне показалось, что на фото видны филейная часть и хвост крысы
Как можно! Натуральный ящер в миниатюре.
Завершаем это мы с сыном очередной рейд на историческую тему. За спинами два мешка отличного краеведения. Представьте каково было наше удивление обнаружить живую ящерицу посреди города! Сразу вспомнился анекдот про теорию вероятности.
Натуральный ящер в миниатюре.
Да очень в миниатюре, разглядеть невозможно, особенно на фото в п. 2 (((
И говорят, потомки динозавров вовсе не ящерицы и т.п., а птички, которые чик-чирик или кудах-кудах
Да очень в миниатюре, разглядеть невозможно, особенно на фото в п. 2 (((
Так и задумывалось. Это примерно как здесь: Одна дама заказала в ателье ночную сорочку длиной 11 (одиннадцать) метров. На вопрос - зачем? Она ответила, что её муж ученый и ему крайне важен процесс поиска.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Ящерица на крыльце БЦ Кобра