Перед Вами, у ЛЭП пойма речки... предлагаю отгадать название этой реки и назвать место,где был сделан кадр.
Отредактировано Максим Малиновский (01-08-2017 11:49:20)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Водные объекты города » Речка, реченька, речушка... Р. Мосиха
Перед Вами, у ЛЭП пойма речки... предлагаю отгадать название этой реки и назвать место,где был сделан кадр.
Отредактировано Максим Малиновский (01-08-2017 11:49:20)
Река Издревая.
Река Издревая.
Нет.
2-я Ельцовка
2-я Ельцовка
и даже не 1-я =))))
2-я Ельцовка
Я тоже хотел было про 2-ю сказать, но там "пыхта" преобладает. Думаю , что это где-то в пригороде.
Максим, на первом плане - это щебёночная насыпь техногенного происхождения или естественная осыпь горных пород?
Я тоже хотел было про 2-ю сказать, но там "пыхта" преобладает. Думаю , что это где-то в пригороде.
Все верно, это пригород.
Максим, на первом плане - это щебёночная насыпь техногенного происхождения или естественная осыпь горных пород?
Это жд. насыпь...)
К п.10
Неужели это мост из комплекта БАРМ виднеется.
К п.10
Неужели это мост из комплекта БАРМ виднеется.
Превосходный мост, кстати ...почти мой ровесник, а как новый =)
Нет вариантов? =)
Превосходный мост, кстати ...почти мой ровесник, а как новый =)
Максим, не совсем ясно - подтверждаете ли Вы мою догадку о военном происхождении или нет.
Предположу для начала Искитимский район НСО.
Максим, не совсем ясно - подтверждаете ли Вы мою догадку о военном происхождении или нет.
Предположу для начала Искитимский район НСО.
Не подтверждаю, но и не опровергаю....) вполне возможно, что строили его военные.. да и к тому же неподалеку от моста расположена военная база. Помню как в 80-е до наших дач доносились строевые песни - ровно в 19-00 солдаты с песней шли на ужин. Это не Искитимскии р-н.
где-то тут
Тогда уж тут.
Тогда уж тут.
Это автомобильный мост
Ручей, пересекающий жд между 38км и станцией Крахаль?
Ручей, пересекающий жд между 38км и станцией Крахаль?
Верно! Правда не совсем ручей, для меня это речка все таки... А ее название?
где-то тут
Не совсем так... Мост выше по течению реки Иня.. Давайте все таки вернёмся к первоначальному вопросу- названию малой речки.
Отредактировано Максим Малиновский (31-07-2017 23:56:38)
Мосиха вестимо. Ну а снимок с жд насыпи и сделан. Не смог вставить фото, есть почти такое же 2014-го года
Отредактировано Андрей (01-08-2017 00:28:20)
Мосиха вестимо. Ну а снимок с жд насыпи и сделан. Не смог вставить фото, есть почти такое же 2014-го года
Отредактировано Андрей (Вчера 23:28:20)
Точно!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Водные объекты города » Речка, реченька, речушка... Р. Мосиха