.
Отредактировано Александр77 (30-07-2017 21:50:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Сухарная, 1 (долгострой с 1999)
.
Отредактировано Александр77 (30-07-2017 21:50:36)
Порадуемся строящейся поликлинике?
Обещать - не значит жениться.
Начнут строить - начнём радоваться.
Семь поликлиник пообещал - одну построй . А лучше - один раз пообещал и семь раз построй .
Семь поликлиник пообещал - одну построй . А лучше - один раз пообещал и семь раз построй .
А для начала долгострой, который на фотке, дострой
Начнут строить - начнём радоваться.
Радоваться надо, когда сдадут и будет принят первый пациент.
Тема вроде бы должна быть в "Градостроительные планы"
Тема вроде бы должна быть в "Градостроительные планы"
Фото теме "Градостроительные планы" не соответствует. На ней "неисполненные планы".
Фото теме "Градостроительные планы" не соответствует. На ней "неисполненные планы".
Ладно, позже можно перебросить, когда заглохнет. Ключевое слово "государственно-частное партнёрство". Слова Городецкого "Такая схема - должна найти отклик у концессионеров". В чем я, лично, сомневаюсь (кризис, санкции и т.д.)
Кстати, такая схема должна быть у нового моста (как писали в 2016 году: "Начать строительство объекта планируется в 2017 году. Работы продлятся 4-5 лет").
Сколько было таких планов, навскидку (что рядом со мной): не достроенная 11-я, 34-я больница.
Уважаемые форумчане , я никогда не занимался политикой , но жизнь меня дважды столкнула с людьми , которые сегодня служат нам на самых верхних эшелонах областной власти . Зачем я хочу рассказать вам эти истории ? Да черт их знает , зачем ! Все , что написано далее - пережито лично мной и я не хочу какой-либо политики на нашем форуме . Просто , маленькие истории , которые чётко говорят о тех людях , которые обещают строить школы , дороги , больницы ... Людях , которые с экранов телевизоров и в эфире говорят , что смысл их жизни - это беззаветная забота о жителях Новосибирска ... - В начале 2000-х я взял в аренду разрушенное и сгнившее от безхозности помещение в здании по ул. Республиканская ,11. Отремонтировали все . Заменили полы , окна , двери , отопление , сантехнику и т.д. На ремонт ушло полгода . Ещё через полгода получаю письмо за подписью Знаткова В.М. с требованием освободить помещение , всвязи с тем , что оно необходимо для нужд ЖКХ2 и окончанием договора аренды. Лично был на приеме у Знаткова , где он рассказал , что без этого помещения ЖКХ 2 существовать просто не сможет. Через два месяца получаю рассылку на почту с предложением взять в субаренду "помещение с ремонтом" . Звоню , узнаю , что сын Знаткова сдаёт это помещение в субаренду . Никак "эффективный менеджер".
-Родня живет в доме по ул. Авиастроителей ,22. Кто знает - тот поймёт . Дом почти сгорел лет семь-восемь назад. Был сделан ремонт . Точнее - "облагорожен сайдингом". Жители обратились к Знаткову с вопросом о том , что может дом проще и дешевле расселить и снести ? На что , естественно , получили отказ. Я вышел на человека , работающего в ЖКХ 2 и после беседы ,он ,не таясь сказал , что на ремонт этого дома было потрачено столько средств , что о расселении и сносе дома и речи быть не может . т.к.затраты , понесённые не ремонт здания несопоставимы с цифрами , обоснующие снос здания .
- Никакой политики .
Спасибо , что дочитали до конца .
- Никакой политики .
А это не и политика. Я не удивлюсь, что после такой публикации, могут потребовать закрыть (не в прямую) форум (такой пример "руководства" у меня был: после дублирования с Яндекса на нашем сайте информации о том, что при посещении Путина Технопрома работникам было рекомендовано не появляться на рабочих местах, было сказано срочно убрать информацию или уволят, информация со временем сама исчезла, но с Яндексом договор пришлось разорвать).
Все публикации и социальные сети мониторят.
Не знаю, как все, но Яндeкc - точно.
Поверьте. После появлений личных сообщений и фото в соцсетях - были звонки, практически через час, с рекомендацией убрать.
Звоню , узнаю , что сын Знаткова сдаёт это помещение в субаренду .
Женя,как я тебя понимаю...
при посещении Путина Технопрома работникам было рекомендовано не появляться на рабочих местах,
Яндeкc - точно. Поэтому от него лучше держаться подальше, насколько это возможно.
Поверьте. После появлений личных сообщений и фото в соцсетях - были звонки, практически через час, с рекомендацией убрать.
Охренеть,ребята!Это пи...ец,какой-то
Напоминаю, фотозагадку еще никто не отгадал.
кроме Ольги
Думал, минут пять провисит.
Отредактировано Александр77 (30-07-2017 09:56:41)
Напоминаю, фотозагадку еще никто не отгадал.
Извиняюсь, что участвовал в обсуждении и отвлечении от основной темы.
Думал, минут пять провисит.
Предполагаю, на ул. Виктора Уса
Предполагаю, на ул. Виктора Уса
Нет. И не на Снежиной
Отредактировано Александр77 (30-07-2017 11:54:14)
И не на Снежиной
И не на всех радостно объявленных выше адресах. Это долгострой и уже с бородой.
На фото дом, проходящий по адресу Сухарная, 1. Адрес видимо строительный.
Находится здесь
Фактически есть здание под таким адресом (которое правее).
Давно уже долгострой. УКС мэрии г. Новосибирска начал строить его в 1999 году.
Всё его обещали достроить, но теперь есть инфа, что снесут. Дольщикам, а они там есть, обещают выплатить деньги.
Наверное предполагалось разместить в нём поликлинику
Olga
Почему выложили ответ и не применили Ваше правило "Пусть повисит"? [взломанный сайт]
А это притянуто, в тексте новости нет упоминания про Сухарную.
Не нашел тему где упоминается этот долгострой.
Olga написал(а):
Но фото там прицеплено с Сухарной
Версия: это было предсказание, что ждёт эти объекты.
Версия: это было предсказание, что ждёт эти объекты.
Предсказание не сбылось.
На Сухарной начали крушить 20-летний долгострой
Отредактировано Александр77 (28-06-2019 21:56:40)
Предсказание не сбылось.
Почти сбылось. Долго, значит очень долго и никогда.
Значит не будет больницы.
Тема получила продолжение
Как будут выглядеть семь новых поликлиник в Новосибирске
Летом 2020 года Седьмая концессионная компания, входящая в группу «ВИС», начала готовить семь земельных участков под строительство поликлиник в Новосибирске. В сентябре прямо на строительной площадке прошла презентация проекта самой большой из них — будущей поликлиники № 16 на площади Райсовета в Ленинском районе. «Новосибирские новости» узнали, как будут выглядеть медицинские учреждения, которые могут начать принимать пациентов уже в 2023 году.
Проекты:
Городская клиническая поликлиника № 2 на улице Татьяны Снежиной (площадь 12 400 кв. метров) рассчитана на 939 посещений в смену.
Городская клиническая поликлиника № 7 на улице Пролетарской, 259 (площадь 12 000 кв. метров) рассчитана на 921 посещение в смену.
Городская клиническая поликлиника № 13 на улице Краснодарской, 6/5 (площадь 12 100 кв. метров) рассчитана на 967 посещений в смену.
Городская клиническая поликлиника № 16 на площади Райсовета (площадь 12 945 кв. метров) рассчитана на 1194 посещения в смену.
Городская поликлиника № 18 на улице Степной, 266 (площадь 11 785 кв. метров) рассчитана на 881 посещение в смену.
Городская клиническая поликлиника № 22 на улице Виктора Уса, 2/1 (площадь 11 830 кв. метров) рассчитана на 907 посещений в смену.
Клиническая консультативно-диагностическая поликлиника № 27 на улице Ереванской (площадь 11 142 кв. метра) рассчитана на 658 посещений в смену.
Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, объём инвестиций по проекту составляет 8,9 млрд рублей, из которых 7,3 млрд рублей — собственные и заёмные средства частного партнёра, а 1,6 млрд рублей — средства бюджета Новосибирской области.
Соглашение о строительстве и оснащении поликлиник заключили на срок десять лет и шесть месяцев, в том числе семь лет здания будут занимать медицинские организации. В этот период регион будет выплачивать концессионеру инвестиционный платёж и эксплуатационные расходы — в среднем сумма составит 1,5 млрд рублей в год. Кроме того, инвестор будет получать арендную плату от учреждений здравоохранения, которые разместятся в зданиях. В 2029 году все поликлиники перейдут в собственность Новосибирской области.
Вкладывают: 7,3 млрд.
Получают: 1,5х10=15 млрд + аренда (площадь свыше 60 тыс. кв.м). Такая же схема и у моста. Всё из бюджета и с наших налогов.
На поликлинику (в среднем) - 1.2 млрд - строительство+ оснащение. Маловато однако.
Раз уж про медицину и долгострои, то замечу, что на 34-й б-це идут какие-то копошения неотечественного контингента строителей, а в тёмное время суток, даже горит свет в проёмах
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Сухарная, 1 (долгострой с 1999)