.
Отредактировано Женя (18-04-2019 10:13:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » Городская клиническая поликлиника № 1. ул. Лермонтова , 38.
.
Отредактировано Женя (18-04-2019 10:13:14)
Никто не обращает внимание на мою загадку почему-то. Добавлю , что данное здание находится буквально в двух минутах ходьбы от одной из станций метро.
Никто не обращает внимание на мою загадку почему-то.
Лермонтова, 38. Медицинское учреждение.
Ну кто бы сомневался ? Константин , который истоптал здесь каждый квадратный метр вдоль и поперек ,угадает любое строение этих окрестностей ночью и с закрытыми глазами !
Отредактировано Женя (09-10-2017 12:17:00)
Никто не обращает внимание на мою загадку
Ну кто бы сомневался ? Константин , который истоптал здесь каждый квадратный метр вдоль и поперек ,угадает любое строение этих окрестностей ночью и с закрытыми глазами !
Не буди лихо, пока оно тихо. ))
Бывший роддом № 4, теперь Городская клиническая поликлиника № 1.
Бывший роддом № 4
Ох и тараканов там было! С потолка ночью падали.
Бывший роддом № 4, теперь Городская клиническая поликлиника № 1.
Между ними была 5-я детская спецбольница, специализирующаяся на преждевременных родах.
Между ними была 5-я детская спецбольница, специализирующаяся на преждевременных родах.
Оля, не поняла. Между ними - это где? На загаданном фото?
Между ними - это где?
Оля имела ввиду временной промежуток
Спасибо Вот я тупака!
Оля, не поняла. Между ними - это где? На загаданном фото?
Извините пожалуйста. Мысли надо правильно свои излагать! Я еще подумала, что предложение странное получилось! Не успела исправить! Ну ладно, разобрались!
Отредактировано Ольга ПР (18-04-2019 17:13:39)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » Городская клиническая поликлиника № 1. ул. Лермонтова , 38.