.
Отредактировано evg_e1 (18-10-2017 22:25:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Ул. Нахимова, переходной мост до улицы Первомайской
.
Отредактировано evg_e1 (18-10-2017 22:25:14)
Джексон раскусил бы этот вопрос в секунду, а форумчане?
первомайка, например
да, музей Первомайки проводит выставку старых фото
Ул. Нахимова , переходной мост до улицы Первомайской .
А сейчас разве там есть заградительный щит над лестницей?
первомайка, например
да, музей Первомайки проводит выставку старых фото
Я видел репортаж с презентации твоей книги, Константин.
Ул. Нахимова , переходной мост до улицы Первомайской .
Всем спасибо!
Женя,
Садись. Пять!
[взломанный сайт]
Я видел репортаж с презентации твоей книги, Константин.
где? В музее Первомайки? А я вот туда ещё не добрался
а книгу где можно купить?
или опять только по закрытой подписке, в обмен на 5 кг макулатуры
2-е издание, дополненное пошло в печать. С середине ноября в Плинии и других Аристотелях
Отредактировано golod (19-10-2017 11:31:44)
где? В музее Первомайки? А я вот туда ещё не добрался
Это ты так думаешь! Они тебя давно презентовали где-то тут
где-то тут
То не в музее. То в библяотеке Чернышевского. Но тоже долго выбираться оттуда. Туда проще
2-е издание, дополненное пошло в печать. С середине ноября в Плинии и других Аристотелях
Подпись автора
Кто ищет, тот всегда найдет
...и сегодня можно купить в Плинии на Красном проспекте/Горького и еще есть там, на той же полке, симпатична книжка Кристиана Вольмара "Транссибирская магистраль". Я конечно сделаю OCR, но время-время-время))) так, что шел за одной, а ушел с двумя...))) Кстати есть в продаже и не менее замечательные книги от издательства "Свиньин и сыновья"
Отредактировано alippa (27-01-2018 11:02:41)
"" переходной мост до улицы Первомайской ""
Вот что для меня давно загадка, так это - почему мост сделан только до одной стороны(нечёт) Первомайской
"" ... (до 1961 — Шоссе) ... "" \ \ \ https://ru.wikipedia.org/wiki/Первомайская_улица_(Новосибирск)
и не проходит над самой улицей(шоссе) ??
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Ул. Нахимова, переходной мост до улицы Первомайской