.
Отредактировано Женя (05-04-2018 10:15:01)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Субботник на крыше. ул. Селезнева , 39.
.
Отредактировано Женя (05-04-2018 10:15:01)
где-то тихонько заплакал инженер по технике безопасности
На Селезнева,52 похоже. [взломанный сайт]
Парни стоят на крыше Селезнёва, 39, на заднем плане Селезнёва, 50 и Селезнёва, 52.
На Селезнева,52 похоже.
Очень горячо , но не совсем верно.
Парни стоят на крыше Селезнёва, 39, на заднем плане Селезнёва, 50 и Селезнёва, 52.
А это правильный ответ! Ленинский субботник , 22 апреля 1986 года . Слева стою и шмыгаю носом я. Выполнив задание , мы с другом решили увековечить наше присутствие на крыше классическим методом , написав жидким гудроном "Здесь были..." Не помню уже , чего мы там начертали.
Хмм.. 1986 год, говорите? Значит это фото сделано ещё раньше?
1986 год - 100%.
Хмм.. 1986 год, говорите? Значит это фото сделано ещё раньше?
1986 год - 100%.
Нашёл негатив фотографии п.7. Сделал скан с хорошим разрешением.
Ровно через год , в 1987 году , я уже служил в армии . Где-то несостыковка.
Ровно через год , в 1987 году , я уже служил в армии . Где-то несостыковка.
На упаковке негативов написан 1986 год. Весна. Вот здесь уже осень 1986 года. Всё верно.
Отредактировано Ощепков (13-10-2018 18:14:41)
На упаковке негативов написан 1986 год. Весна. Вот здесь уже осень 1986 года. Всё верно.
Отредактировано Ощепков (Сегодня 17:14:41)
Это я что-то напутал . Судя по буйной растительности можно понять , что дело происходит в конце лета или осенью . "С тех пор прошло ужасно много лет..." Память бывает изменчивой - обсуждая фото с другом , который вместе со мной на снимке , решили , что это Ленинский субботник, да видать , ошиблись оба .
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Субботник на крыше. ул. Селезнева , 39.