.
Отредактировано Максим Малиновский (06-02-2018 21:01:13)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Арки, пропилеи » Проспект Димитрова, 17, арка
.
Отредактировано Максим Малиновский (06-02-2018 21:01:13)
Димитрова, 15/17. Проходные дворы надо знать...
Димитрова, 15/17. Проходные дворы надо знать...
Адрес верен, а это просто проходная арка во двор дома?
Не просто арка. Арка-подъезд. Есть вход в квартиру
Отредактировано Юджин (06-02-2018 21:20:12)
Не просто арка. Арка-подъезд. Есть вход в квартиру
Отредактировано Юджин (Сегодня 20:20:12)
причем с двух сторон.
причем с двух сторон.
Из арки только один вход в подъезд.
Проходные дворы надо знать...
Такая же конструкция была на Вокзальной магистрали 18. Заделали в 90-е, хотя проходная уже не была.
Может это проходной подъезд. Например, Сибирская, 31а (8-подъездная пятиэтажка) - 5-й подъезд имел также два выхода-входа с двух сторон. На первом этаже вместо трех квартир - было только две.
подъезд имел также два выхода-входа с двух сторо
Советская, 44. Красный, 24. Да сколько угодно. Но это просто подъезды. А здесь арка
Насколько я в теме - квартира в арке - это чисто для дворника было придумано
Раньше с обоих сторон были двери.
Может , это некий парадный и черный вход .
Советская, 44. Красный, 24. Да сколько угодно. Но это просто подъезды. А здесь арка
Это арка - три в одном - внутри налево или направо пойдешь - в подъезды заидешь...
Вот с этой аркой я бы согласился
так-то да
квартира в арке - это чисто для дворника было придумано
все мы уже - поколение дворников и сторожей
три в одном - внутри налево или направо пойдешь - в подъезды заидешь...
Арка существует в первозданном виде и сегодня. Никто ничего там не менял. Она проходная. В нее можно попасть с пл. Кондратюка и со двора.
Внутри самой арки - вход в полноценный подъезд. Еще в начале девяностых большинство квартир там скупили под офисы. Но на верхних этажах
были даже коммуналки.
Никто ничего там не менял.
Вы с какого года на Нарымской?
Мне память говорит иное. В 70-х помню двери.
Память, конечно, может и подводить, но обратите внимание на профиль пола на современной фотографии.
Вы с какого года на Нарымской?
Мне память говорит иное. В 70-х помню двери.
Память, конечно, может и подводить, но обратите внимание на профиль пола на современной фотографии.Площадь Кондратюка (бывш.Андреевская)
Мне нужно быть осторожнее в высказываниях... ))
На Нарымской я с 1984 года. А эту арку знаю с 1993.
С той поры там ничего не изменилось. А в семидесятые я жил на Б.Богаткова.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Арки, пропилеи » Проспект Димитрова, 17, арка