?
Отредактировано Максим Малиновский (28-02-2018 14:06:56)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Заячий лог
?
Отредактировано Максим Малиновский (28-02-2018 14:06:56)
Я бы предположил , что эта труба у "госпиталя ветеранов войн " .
Посмотрим направо...
Предвыборная агитация ? А если серьезно , то это забор в кадре ?
Отредактировано Женя (26-02-2018 15:35:17)
Максим Малиновский написал(а):
Посмотрим направо...
Можно и так сказать... Забор этот и остатки парника находятся на задворках дачи Сан Саныча.
Можно и так сказать... Забор этот и остатки парника находятся на задворках дачи Сан Саныча.
Точно ! Там же лог такой - глубокий и большой .
Точно ! Там же лог такой - глубокий и большой .
..и первая городская лыжня, тоже недалеко.. Лог интересно имеет название?
Это я в какую то междусоседскую тусовку попал, что ли?
Это я в какую то междусоседскую тусовку попал, что ли?
Осталось выяснить - ГДЕ ДАЧА у САН САНЫЧА..... [взломанный сайт]
Что тут думать? Заячий лог это.
Что тут думать? Заячий лог это.
Заячий лог это.
Удивительно, но не узнал. Хотя это место для меня изменило жизнь - зимой, 1974, прыгая на трамплине сломал спину.
зимой, 1974, прыгая на трамплине сломал спину.
Искренне сочувствую, Олег.
Искренне сочувствую, Олег.
Спасибо, но это так давно было.
Ромуальдович написал(а):Заячий лог это.Удивительно, но не узнал. Хотя это место для меня изменило жизнь - зимой, 1974, прыгая на трамплине сломал спину.
В 70-е Заячий Лог - точка сбора местного "горнолыжного бомонда". Пацанчики в телогрейках на детских лыжах без палок "крутили слалом" на склонах, или просто съезжали прыгая на кочках (такой "могул"). Я, кстати, тоже упал там на трамплине. Трамплин сам по себе был никакой, но я разогнавшись, в последний момент, так сказать за... (в общем, передумал) и решил просто съехать самортизировав ногами. В итоге лыжи из-под меня просто вынесло и я пролетев какое-то расстояние упал на спину. Но обошлось.
Трамплин сам по себе был никакой, но я разогнавшись, в последний момент, так сказать за... (в общем, передумал) и решил просто съехать самортизировав ногами. В итоге лыжи из-под меня просто вынесло и я пролетев какое-то расстояние упал на спину. Но обошлось.
А я не дотянул сальто с трамплина и упал на спину. Минут 15 полежал и дальше побежал. И только в 90-е годы хирург в областной больнице просветил на аппарате и сообщил, что был сломан позвонок.
А я не дотянул сальто с трамплина и упал на спину. Минут 15 полежал и дальше побежал. И только в 90-е годы хирург в областной больнице просветил на аппарате и сообщил, что был сломан позвонок.
Может и к лучшему что сразу диагноз не поставили, Цивьян оперировал по своей методике всех подряд, надо-не надо.
На целинном снегу З.Лога который раз замечаю вот такой след сантиметров 30 шириной. Хотел бы прокатиться на этом чудо-пепелаце...Это мне отчасти напоминает фразы из одного любимого фильма -
-Поскорее овечек гоните, здесь скоро танки пройдут.
-Да где они пройдут - тут же узко?...
-Эти пройдут, у этих одна гусеница.....
-Понаделают.....
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Заячий лог