ю
Отредактировано Ощепков (03-03-2018 20:18:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » Родильный дом на ул. Лермонтова. 1997 год
ю
Отредактировано Ощепков (03-03-2018 20:18:31)
Уж не по улице О. Жилиной в пересечении Лермонтова. То что именовалось второе отделение пятой детской больницы?
Отредактировано Evstafiy (03-03-2018 19:54:55)
Велосипед с наклейками и джинсовая одежда мальчика не соответствуют времени сносу поликлиники.
Где находится разбираемое здание на заднем плане?
А почему разбираемое ? В окнах горит свет . Или я не о том здании ?
Уж не по улице О. Жилиной в пересечении Лермонтова. То что именовалось второе отделение пятой детской больницы?
Правильно!
Данная тема обсуждалась здесь
Администраторы, объедините темы.
Велосипед с наклейками и джинсовая одежда мальчика не соответствуют времени сносу поликлиники.
А почему разбираемое ? В окнах горит свет .
Может быть и не разбираемое. Может быть, оно и стояло. На данном фото мой сын. Ему примерно 7 лет, следовательно 1997 год.
Правильно!
Узнал по карусельки, вот удивительно - пережила многое и еще переживет. Ну а характерно повернутое здание подстанции во дворе убедило меня окончательно
Администраторы, объедините темы.
А имеет смысл? Там тема Ипподром 1940 год. Да там упоминается это здание. Но здесь чисто это здание и другой год.
Можно добавить в ту тему это фото и все. А здесь, может в будущем появятся другие фото этого здания.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » Родильный дом на ул. Лермонтова. 1997 год