Через какую реку и в каком месте переходит человек с собакой?
Отредактировано brombenzol (23-03-2018 22:28:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Мостик через Каменку (за домом 23 по 2-й Пойменной улице)
Через какую реку и в каком месте переходит человек с собакой?
Отредактировано brombenzol (23-03-2018 22:28:36)
Может, за улицей Александра Невского г...отечка которая?
Может, за улицей Александра Невского г...отечка которая?
Нет, другая река))
У меня два варианта, но скорее всего, вот этот
У меня два варианта, но скорее всего, вот этот
https://www.google.ru/maps/@55.0656179, … a=!3m1!1e3
О, Это очень близко к истине, но мостик всё же не тот (хотя, возможно, брат-близнец).
Посмотрел на гугл-картах, моего не видно, только окрестности
Отредактировано brombenzol (23-03-2018 07:20:41)
близко к истине
Близко к истине, это значит я речку угадал, а мостик нет?
ПС а по Гу-картам я ничего и не ищу никогда - дал, чтоб было другим удобнее понять
Близко к истине, это значит я речку угадал, а мостик нет?
Да, это Каменка!
Да, это Каменка!
последняя попытка - мостик к Зеленхозовской
последняя попытка - мостик к Зеленхозовской
Не-е. Предыдущий вариант был ближе:)
Тоже сыграю в рулетку.
переулок Седова.
Тоже сыграю в рулетку.
переулок Седова.
Нет, но тоже неплохая попытка)
Перехд на Лежена ,там где начинается Королева?
Нет, тот далеко от загаданного...
Переход через Каменку с ул. Геологической на Рабочий пер.
Переход через Каменку с ул. Геологической на Рабочий пер.
И опять мимо!
Между тем этот мостик вполне себе популярен) Хоть и скрыт от широкой публики в прибрежных зарослях. В весеннюю разливицу даже видел там рыбаков.
Там нет больше мостика.. там Каменка уходит под землю... и всё.
И опять мимо!
Между тем этот мостик вполне себе популярен) Хоть и скрыт от широкой публики в прибрежных зарослях. В весеннюю разливицу даже видел там рыбаков.
остаётся предположить только одно место - район гаражей на 5ой Рабочей - мге кажется там есть какой-то переход:
Золотая горка .
остаётся предположить только одно место - район гаражей на 5ой Рабочей - мге кажется там есть какой-то переход:
https://www.google.ru/maps/@55.0617039, … a=!3m1!1e3
Нет, еще есть мостик! Тот, что на фото)
Золотая горка .
Золотая горка большая! Какая улица?) А еще лучше дом, за которым расположен мостик.
Мостик между садами и ул. 2-й Пойменной .
Мостик между садами и ул. 2-й Пойменной .
Верно! За домом № 23 по улице 2-я Пойменная, оживленная дорога летом: по ней дачники нескольких обществ ходят с конечной трамвая.
Верно! За домом № 23 по улице 2-я Пойменная, оживленная дорога летом: по ней дачники нескольких обществ ходят с конечной трамвая.
Эх, был у меня вариант, что за этой лужей - но дело в том, что я дальше лужи не ходил.. потому и про мостик смутно лишь подозревал
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Мостик через Каменку (за домом 23 по 2-й Пойменной улице)