Фотография плохонькая, но зато товарищи весёлые-весёлые и имеется подсказка_с_зеркальцем..
год примерно 76-77 ~
А справа мой отец - Дмитрий Васильевич
Отредактировано Михаил Цененко (05-05-2018 15:54:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На фоне дома Челюскинцев, 14. 1976-77 гг.
Фотография плохонькая, но зато товарищи весёлые-весёлые и имеется подсказка_с_зеркальцем..
год примерно 76-77 ~
А справа мой отец - Дмитрий Васильевич
Отредактировано Михаил Цененко (05-05-2018 15:54:45)
Если верить вывеске "Ателье", то фото отзеркалено и Ваш батюшка в реальности слева))
Если верить вывеске "Ателье", то фото отзеркалено и Ваш батюшка в реальности слева))
Ну да, я это и имел в виду.. так что учтите, что и домик надо повертеть немножко
ул. Зыряновская 119 ателье № 45.
Зыряновская 119
Берег - да..
а вот тип дома - другой.. не пятиэтажка это.
Берег - да..
а вот тип дома - другой.. не пятиэтажка это.
На фото только слово "Ателье" - а вот какое? Были ателье проката. Хм.. тогда, если как-то эти заборы связаны, то Челюскинцев это 14 (ателье № 19).
Отредактировано Evstafiy (05-05-2018 10:28:52)
На фото только слово "Ателье" - а вот какое? Были ателье проката. Хм.. тогда, если как-то эти заборы связаны, то Челюскинцев это 14 (ателье № 19).
Отредактировано Evstafiy (Сегодня 06:28:52)
Браво, Evstafiy!
я считаю, что это была нелёгкая загадка
Браво, Evstafiy!
я считаю, что это была нелёгкая загадка
Да уж, но не лёгкая = интересная!
Отредактировано Evstafiy (05-05-2018 16:09:11)
Да уж
я только одного не пойму - а где тогда 16-ый дом???
там же, тогда же
А это ваш папа? Сейчас только понял почему его лицо мне знакомо - он ведь работал следователем? Если да, то он, как раз расследовал громкое дело об ограблении Госбанка в Н-ске в 70-х годах. Помнится их следственная группа отловила бандитов ограбивших банк, аж в Ростове. Это так?
Отредактировано Шелест Евгений (04-11-2018 15:20:48)
А это ваш папа?
Да, это мой отец - Дмитрий Васильевич Цененко.
А откуда Вам это помнится?..
по какую сторону Барьера Закона Вы тогда были?
только честно!
Да, это мой отец - Дмитрий Васильевич Цененко.
А откуда Вам это помнится?..
по какую сторону Барьера Закона Вы тогда были?
только честно!
По ту же, что и Димитрий, только ведомство иное
иное
Ну, да...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На фоне дома Челюскинцев, 14. 1976-77 гг.