Максим Малиновский написал(а):Спасибо, но я Не уверен,что покупать "с рук" неизвестно у кого и где фотоаппарат это хорошая идея...другое дело, если знаешь человека, если уверен,что не обманет-я бы с радостью купил..бывает знаете,так что фотографы покупают более дорогой фотоаппарат..старый но в Отличн.тех состоянии продают обычно....
Это смотря что за фотограф, есть любитель, фотографирововать всех родных, утренник и совершать прогулки по выходным, в хорошую погоду. А есть профессионалы, кто деньги зарабатывает. На моей памяти случай, как один наш городской фотографторжественнных моментов, купив кенон из любительской линейки, за менее чем за полсрока гарантии, сделал более 50 000 снимков. В такой технике, как знаете, есть счетчик срабатываний затвора. В итоге фотоаппарат сломался (примерно как у вас). А гарантийном ремонте отказали, т.к. гарантия не подразумевает использовать эту любительскую технику для коммерческой деятельности. А на сколько я знаю, профессиональная у тогоже кэнон это только фулфрейм. Остольное полупрофессиональное, любительское продвинутое и начального уровня. Если есть знакомый человек, кто сможет "протитать" счетчики из не сбрасывпемой памяти, то хорошо, а так по большому счету лотерея.