Вот оно какое, наше лето???
Новосибирск. Где? Название?
Отредактировано carcano (09-06-2018 20:50:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Городок отдыха завода радиодеталей (п/л им Вали Котика)
Вот оно какое, наше лето???
Новосибирск. Где? Название?
Отредактировано carcano (09-06-2018 20:50:31)
"Чкаловские" дачи, Заельцовский бор.
Отредактировано Evstafiy (09-06-2018 15:47:05)
"Чкаловские" дачи
нет
многое сохранилось
название сейчас уже третье
Отредактировано carcano (09-06-2018 15:55:23)
Так похож
Тогда назовите
Тогда назовите
Хотела порыть историю, но что-то глухо пока.
Думаю так. На загаданных фото заводские дачи завода радиодеталей (НЗР) в Нижней Ельцовке - пусть будет Моховая,1а. Там же рядом был пионерлагерь от этого завода - имени Вали Котика.
Потом всё стало заводу не надо. Далее на территории и дач, и пионерлагеря создали Детский образовательно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия "Созвездие Юниор"
Между этими двумя красными точками
О! какой альбомчик есть. Даже не знала.
А с дачами-то угадала
Думаю так. На загаданных фото заводские дачи завода радиодеталей (НЗР)
Очень знакомые домики.. очень!
спасибо Вам, Ольга!
Дело в том, что в одно лето 1976 или 1977 гг (75-й вряд ли) - я выезжал с моим детским садом № 376, который относился к НИИИПу, на дачи и именно, как мне всегда казалось, в район Нижней Ельцовки.
А куда мы выезжали - для меня теперь загадка на всю жизнь.
Маму спрашиваю - она говорит: -Откуда ж мне знать и помнить, куда вы там ездили.
Еще из этого альбома
Какой однако альбомчик вкусненький
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Городок отдыха завода радиодеталей (п/л им Вали Котика)