около 50хх годов
Отредактировано Evstafiy (15-08-2018 09:57:13)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Демонстранты на пересечении улиц Горького (д.80) и Серебренниковской.
около 50хх годов
Отредактировано Evstafiy (15-08-2018 09:57:13)
Над флагом полный адрес
Над флагом полный адрес
Под, а не над.
Над флагом полный адрес
А вы може прочесть? Он настолько размыт, что очертания букв не узнать на фото
Отредактировано Evstafiy (15-08-2018 08:24:30)
помогите, где демонстрация? около 50хх годов
Это угол улиц Горького и Серебренниковской . Флаг на здании по ул. Горького , 80. Демонстранты идут в сторону Красного проспекта.
Это угол улиц Горького и Серебренниковской . Флаг на здании по ул. Горького , 80. Демонстранты идут в сторону Красного проспекта.
Вот большое Спасибо! А ведь проезжал на днях на трамвае и не ёкнуло даже. Точно, даже металлические оградки те остались, хоть и перестроили их. нет, с телефона показалось, заменили таки.
Да и здания претерпели ряд изменений - окно витражного типа разделили в д.80, изящнее выглядело и крышу педучилища перестроили. Потому и не узнал.
А что за труба виднеется на месте нынешнего МУП "Метрополитен"?
Отредактировано Evstafiy (15-08-2018 10:28:49)
Может быть это кочегарка.. ??
на месте этого дома был деревянный барак, где жил мой лучший друг детства и его мама, лучшая подруга моей мамы..
в этом доме я часто бывал и не так уж плохо помню его и двор..
снимок этого дома с другой стороны есть на ресурсе.
ул. Серебренниковская. 1963 год.
Здесь не очень видно...
Отредактировано Михаил Цененко (15-08-2018 20:54:18)
В теме Дом специалистов Крайисполкома (ул. Серебренниковская, 9) на фото есть труба
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Демонстранты на пересечении улиц Горького (д.80) и Серебренниковской.