сам не знаю...
Отредактировано Михаил Цененко (14-01-2020 02:53:20)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Водные объекты НСО » Что за конструкшн прямо посреди Ини в Барышево?
сам не знаю...
Отредактировано Михаил Цененко (14-01-2020 02:53:20)
сам не знаю...
Возможно, что это хитрая рыболовная снасть.
Возможно, что это хитрая рыболовная снасть.
я сразу на снасти и подумал..
но смущают полосатые палки.
хотя...
но особенно смущает - даю подсказку - что место уж больно оживлённое.
а снасти - явно браконьерские.
я сразу на снасти и подумал..
но смущают полосатые палки.
хотя...
Это чтобы на лодках не впилились.
Думаю, что какая-то разновидность самолова.
какая-то разновидность самолова
Самолов это - статья, срок, размер сапог..
ну или во всяком случае - довольно крупный штраф.
слишком уж нагло.. даже чересчур.
Трасса тренировки каячников
коротковатенькая трасссочка
Гребной слалом?
коротковатенькая трасссочка
Гребной слалом?
Для тренировки вполне достаточно.
Добрый вечер. От этих палок идут какие-то веревки, висят плавно вниз, что видно при увеличении кадра. Значит, чем-то они между собой соединены
От этих палок идут какие-то веревки, висят плавно вниз, что видно при увеличении кадра. Значит, чем-то они между собой соединены
Здравствуйте, Саша.
Именно..
там, как я понимаю - идёт магистральный трос, на котором и держатся палки(самоловы?)
и похоже на то, что там, на пленэре, я не разглядел провода/тросы - идущие выше и справа..
только сейчас их увидел..
может это обычная 220в линия ??
Это Иня в районе Барышево.
Может и тренировочная зона. А может и как предупреждение об опасности. Там между островом и противоположным берегом очень быстрое течение из за каменистого дна. Камни очень острые и мелководье. Глубина до колена не доходит. У нас это место перекат зовется. Так вот может и навешали эти палки, чтобы не знающие этих мест на лодки не заплыли и не пропороли днище. По реке много народу летом сплавляется.
Я просто давно не была в этом месте на берегу.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Водные объекты НСО » Что за конструкшн прямо посреди Ини в Барышево?