"Здесь серенады не поют..."
Отредактировано Михаил Цененко (06-09-2018 21:15:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Балконы, лоджии, галереи и террасы » Уходящая Натура
"Здесь серенады не поют..."
Отредактировано Михаил Цененко (06-09-2018 21:15:48)
Этого домика у нас, на ресурсе ещё не бывало..
во всяком случае, поисковик ничего не показал.
готовится под снос..
Впечатляют оба фасадных балкона..
тем паче, что площадь их не так уж и мала, как и длина от стены.
и если на первый, вроде как, выходить не отваживаются, то по второму гуляют, и выполняют домохозяйственные обязанности, да ещё и дают ему нагрузку.
в общем, амортизировают по полной перед долгожданным уходом его в небытие.
Впечатляют оба фасадных балкона..
Ага, как в том анекдоте: МинЗдрав предупреждает: курение опасно... Я бы не рискнул выйти.
Прогулки с фотоаппаратом... Где бы занять время для этого?
У кого-то из современных фантастов: "Некто N делал из [общего неделимого] времени пепельницы и продавал....
Где бы занять время для этого?
я одалживаю у своей работы..
(их у меня две)
то есть, по секрету, Васильич - нагло использую рабочее время для личных целей и нужд..
я одалживаю у своей работ
Это понятно: при двух работах свободного времени - хоть свиней корми! А вот у безработного, в т.ч. пенсионера, каждая минутка на учёте!
Интересные балконы в домах по Пархоменко, напротив Момента славы: они навесные, в том смысле, что их монтировали, по-моему, уже на готовые стены.
Может кто-нибудь поправит?
Вот интересно! как же это выглядело?
На болтах их прикручивали что ли?
Специально не анализировал, но похоже, что так - через стену. Дома между магазином "6-7" и стадионом "Сибсельмаш".
Спецы, если захотят, поправят.
Вот этот балкон
Интересно.. не замечал.
а ведь я там родился и прожил первую половину жизни.
впрочем, на саму Пархоменко, я заходил не так уж и часто
Они были пристроены во время ремонта
Так этот способ, уже пристройкой к зданию, можно назвать
В мэрии Новосибирска назвали 90 домов, идущих под снос до 2023 года.
В список попал один из домов соцгорода - ул. Станиславского, 5. Вот тут его видно между Станиславского 3 и 6\7
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Балконы, лоджии, галереи и террасы » Уходящая Натура