Многоуважаемые коллеги!
Есть предложение устроить встречу с человеком, чьи предки являются старейшими жителями города. А именно - с Толоконским Виктором Александровичем.
Отредактировано Пэжэ (22-10-2018 19:59:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Встречи и мероприятия участников форума » Встреча участников форума с Толоконским Виктором Александровичем.
Многоуважаемые коллеги!
Есть предложение устроить встречу с человеком, чьи предки являются старейшими жителями города. А именно - с Толоконским Виктором Александровичем.
Отредактировано Пэжэ (22-10-2018 19:59:11)
Многоуважаемые коллеги!
Предки..понятно. Низкий им поклон. А что интересного в нынешней ситуации может поведать сам Виктор Александрович? Спеть, разве..
Я тоже за. Кто будет интервьюером? Кто разговорит интересного человека и задаст ему интересные вопросы? [взломанный сайт]
Принципиальная договорённость достигнута. Детали уточняем. Кто желает, сообщите, пожалуйста. Копите вопросы, но без политики.
Подпись автора
Клади КЦ - получишь гравицаппу!
значит будет петь))) То-то я думаю, почему я за три дня с ВАТ уже дважды столкнулся на переходе около Дома книги))) Оказывается он тоже как и я порвал с прошлым и решил стать краеведом. Нашего полку прибыло!
А, если серьёзно, вам интересно?
да как-бы слушал я его байки и не один раз, поэтому скорее нет чем да.
Попробуйте ещё, тем более в формате диалога.
спасибо, попробую если буду в городе
При любом к нему отношении это интересно. И полезно для общего дела. Я - ЗА!
Друзья, по поиску зала для встречи есть трудности. Областные залы отказывают по причине войны область-город. По городским залам выбор не богат.
Готов принять музей города на Обской, 4. Но и в воскресенье там выходной, и зал неказист, хотя и достаточен для приема.
Во всяком, случае, банкиров там принимали, и исторические гостиные вскоре там проводиться будут.
Надо занедолго появиться и расставить стулья.
Какие будут мнения или варианты других площадок?
Вполне приличненько. Время еще не известно, Константин?
Время еще не известно, Константин?
С ВАТом общается Михаил.
Я бы предложил понедельник
Кто будет, напишите, пжлст!
Буду! Жертвую интересной фотовыставкой!
на среду 19 сентября в 18 часов.
Буду. Готов появиться заранее, для участия в подготовительных работах.
Пэжэ написал(а):
Отредактировано alippa (13-09-2018 13:46:00)
Ощепков написал(а):
Пэжэ написал(а):Кто будет, напишите, пжлст!
Этой?
Нет вот этой.
Буду. Среда, 19-го, к 18-00. Чуть пораньше, стулья расставить.
Буду на месте
Позвонил Анатолию Степановичу Ваганову. Обещал приехать.
Михаил, завтра всё в силе? Встречаемся?
в 18 на Обской, 4
Предложите ВАТу стать главой краеведческого обЧества, можно почетным. Тем более, что из рода отцов-основателей города.
Предложите ВАТу стать главой краеведческого обЧества, можно почетным. Тем более, что из рода отцов-основателей города.
Можно было бы, но он теперь город, а создаваемое общество - область.
Вот членом нашего форума предложить нужно.
хорошее настроение.
Литра хватит? Или как в прошлый раз? [взломанный сайт]
Приходите, приносите краеведческие вопросы и хорошее настроение.
Непременно!
Столько лет во власти, а с человеком и поговорить приятно! Если честно, не ожидал.
Толоконский В.А. оказался удивительно приятным , словоохотливым и интересным собеседником . Большое ему спасибо за время , которое он уделил общению с участниками нашего форума . Отдельно хочется поблагодарить инициатора и организатора встречи - Пэжэ (в миру - Михаила Воропая ). Михаил ! Респект и уважуха!
развиртуализированный Женя тоже оказался очень приятным человеком.
Новость
В музее Новосибирска прошла первая краеведческая гостиная.
Её гостем с подачи Михаил Воропай стал почётный житель города В.А. Толоконский и Наталья Толоконская, а участниками члены форума "Новосибирск в фотозагадках". Виктор Александрович рассказал о своих предках, о своей работе на посту мэра и губернатора, о любви к Новосибирску, из-за которой он отказался переселяться в Москву, о подземельях оперного театра, проигрышах ХК "Сибирь" и ещё много интересных историй.
Музей планирует проводить такие гостиные ежемесячно.
Ф. Сергей Кошкаров
Отредактировано golod (19-09-2018 23:28:30)
Молодцы! [взломанный сайт]
с человеком и поговорить приятно
Те же слова скажу и о супруге Виктора Александровича, Наталье Петровне.
В музее Новосибирска прошла первая краеведческая гостиная.
Её гостем с подачи Михаил Воропай стал почётный житель города В.А. Толоконский и Наталья Толоконская, а участниками члены форума "Новосибирск в фотозагадках"
[взломанный сайт]
Ф. Сергей Кошкаров
[взломанный сайт] Фотограф, как всегда... Привет, Сергей
В музей города Новосибирска. Встреча с В.А. Толоконским. Сентябрь 2018 г.
Ну и немного напишу кто где: В центре (в белой блузке) директор музея г-жа Щукина, справа от нее В.А. Толоконский. Крайний справа (первый ряд) - коллега Пэжэ. Крайний слева (первый ряд) фотограф Александр Овчинников, рядом с ним мадам Хлебникова. Верхний ряд: в зеленом - коллега Ощепков, справа от него, коллега golod (он же К.А. Голодяев)
В музей города Новосибирска. Встреча с В.А. Толоконским. Сентябрь 2018 г.
Ну и немного напишу кто где: В центре (в белой блузке) директор музея г-жа Щукина, справа от нее В.А. Толоконский. Крайний справа (первый ряд) - коллега Пэжэ. Крайний слева (первый ряд) фотограф Александр Овчинников, рядом с ним мадам Хлебникова. Верхний ряд: в зеленом - коллега Ощепков, справа от него, коллега golod (он же К.А. Голодяев)
Назовите адрес места, где проходила эта встреча. Собственно, тогда и поставим точку, если адрес будет верный.
Отредактировано Александр Валентинович (06-08-2020 22:48:30)
Более подробно в теме
Встреча участников форума с Толоконским Виктором Александровичем
Назовите адрес места
Обская улица 4.
Есть ещё коллега АндрейКА
Отредактировано Morozi1ka (06-08-2020 23:47:50)
Обская улица 4.
Есть ещё коллега АндрейКАОтредактировано Morozi1ka (Сегодня 23:47:50)
Точнее не бывает! Обская, 4.
Соединил две темы.
Ещё
Краевед Ваганов Анатолий Степанович (между М. Хлебниковой и Е. Щукиной)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Встречи и мероприятия участников форума » Встреча участников форума с Толоконским Виктором Александровичем.