Как сообщает газета: начаты строительные работы по сооружению.....
Где? Что?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Проект реконструкция дома Маштакова
Как сообщает газета: начаты строительные работы по сооружению.....
Где? Что?
Маловероятно , что жилой дом . Скорей , учебное заведение.
Ленина,8. Или Советская,35. Долгое время там располагался магазин "Школьник".
Маловероятно , что жилой дом . Скорей , учебное заведение.
Сейчас на этом месте училище.
Ленина,8. Или Советская,35. Долгое время там располагался магазин "Школьник".
Нет.
Приглядитесь к изгороди.
Когда узнаете ответ - скажите славу Богу!
Приглядитесь к изгороди.
Мне эта изгородь пл. Ефремова напомнила. Но тогда она самое правдивое на этой картинке
Сейчас на этом месте училище.
Нет.
Приглядитесь к изгороди.
Когда узнаете ответ - скажите славу Богу!
Думаю , что это здание должно было располагаться на Красном проспекте, 9 , на месте дома купца Маштакова . А изгородь у горисполкома , на Красном пр.5.
Думаю , что это здание должно было располагаться на Красном проспекте, 9 , на месте дома купца Маштакова . А изгородь у горисполкома , на Красном пр.5.
Свердлова, 13, как часть этого дома... а что похоже.
И, действительно, слава Богу, что не претворили проект в жизнь полностью.
Браво, Евгений!!!
Свердлова, 13, как часть этого дома... а что похоже.
Согласен, похоже. Интересно бы посмотреть проект, мне кажется, что дом Маштакова хотели оставить и надстроить.
Согласен, похоже. Интересно бы посмотреть проект, мне кажется, что дом Маштакова хотели оставить и надстроить.
весной пытался найти проект этого дома, но тщетно. сотрудники музея архитектуры говорят, что все чертежи новосибирскгражданпроект повыбрасывал в начале 90х. остались только описи, вот они
сотрудники музея архитектуры говорят, что все чертежи новосибирскгражданпроект повыбрасывал в начале 90х
Обыкновенное дело. Вопрос, кто подтолкнул. Рассея, мать.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Проект реконструкция дома Маштакова