₩
Отредактировано Михаил Цененко (01-10-2018 19:39:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Понтонный мост (фрагмент)
₩
Отредактировано Михаил Цененко (01-10-2018 19:39:54)
Напоминает гусеничную инженерную технику.
Напоминает гусеничную инженерную технику.
Нет, Дмитрий.
но вот одно словцо у Вас... штука в том, что я и сам не уверен в точности - то ли это о чём я думаю.. но если так - то одно словцо у Вас названо верно
Неужели на фото бронеобъект. [взломанный сайт]
форсировал Туру с двадцатью тоннами Кока-Колы за спиной.
А нам(когда мои заказчики с ними сотрудничали) из Хакассии, примерно раз в месяц, по тридцать тонн Хан-Куля приходило фурой..
так приходилось форсировать Короленко между Никитина и Гурьевской, которая была всегда вся в снегу..
это не считая прочего экстремала.. один раз, он даж перевернулся кверх ногами - но это было там, у них где-то
Долгое время такие понтоны лежали на речке Шадрихе ( возле д. Шадриха ).
Потом их умыкнули.
Наверное, во вторчермет.
В Тюмени по такому мосту я форсировал Туру . Было страшно, но недолго.
После такого уже вообще ничего не страшно .
В Тюмени по такому мосту я форсировал Туру с двадцатью тоннами Кока-Колы за спиной. Было страшно, но недолго.
Одним из недостатков лучшего в мире штурмового понтонного парка является относительно короткое звено.
Слышал историю, что в процессе принятия на вооружение, при проведении госиспытаний на пропускную способность, водители давили по полной и лента моста пошла сильной волной. В результате немного не уложились в требуемый показатель, т.к. скорость машин значительно снизилась.
Председатель комиссии, имеющий богатый фронтовой опыт, всё-таки признал результат зачётным, сказав , что в военное время водители будут больше смотреть в воздух, чем вперёд.
Потом их умыкнули.
Наверное, во вторчермет.
Зачем?!
Они же как материал, как изделие - попросту бесценны..!
особенно в наших условиях.
их, с той, Вашей речки, если и продали, то именно как изделие и как нужную вещь
Михаил
Вы переоцениваете жуликов!
Михаил, скажите, пожалуйста - а где и когда здесь, на этой теме, было о жуликах?
было вот что.. Ромуальдович написал про...:
Потом их умыкнули.
Наверное, во вторчермет.
правильно про вторчермет..
Давайте, я попробую представить, как это выглядело, а Вы меня, или кто другой, пусть поправят:
Итак, бичи, ханыги и синячьё - самый низ металлистов, ковыряющий верхний слой, в поисках ржавых вёдер - отпадает. Ведь чтобы переместить мост в пункт приёма или на Вторчик, понадобятся:
умелая и опытная бригада демонтажников понтона
автокран
пара-тройка Ховиков.
Вы точно уверены, что деньги вырученные за металл покроют стоимость всей этой рабочей силы?..
впрочем, скорее всего, всё же покроют - и может даже ещё и останется.. несколько тысчонок.
только, странные какие-то у Вас жулики... вместо того, чтоб скинуть этот мост за несколько сотен тыщ, две-три не меньше - они везут его в пункт приёма...
но только не стоит забывать, что на Вторчике,или ещё там где, со сдающего вычтут трудозатратную резку громадных фрагментов.. и вот тогда-то - этот самый сдающий точно уедет в минус со всей этой своей блестящей комбинацией!
гораздо проще, и самое главное, гораздо выгоднее - продать его какому-нибудь желающему, вбив в гу 'куплю', ну и так далее.
Вот потому-то, я так и написал в п.15.
а про подобных деятелей.. всего и не перечислишь ведь...
от чеховского Злоумышленника до, помню - дурацкого Зарулёмного фельетона, о том, как в 70-х, где-то там южнее нас, снимали катафоты с шоссе.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Понтонный мост (фрагмент)