Что - ? Нетрудно догадаться
Где - ?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Предметы быта из прошлой жизни » Зеркало в гостинице МВД (ул.Серебренниковская, 23)
Где - ?
Где - ?
Одно моё появление в этой теме - уже подсказка
Сие раритетное трюмо я знаю
Одно моё появление в этой теме - уже подсказка
Это хорошо.
Сие раритетное трюмо я знаю
Думаю, не вы один.
Ждем.
Лесенка на ДКЖ похожа...
дк горького, например
Лесенка на ДКЖ похожа...
дк горького, например
Нет. Нет.
Подсказка. Это заведение другого назначения.
Ольга ПР - Вы где? Что молчите?
А я должна знать? Вы меня озадачили! Честно, не видела!
А я должна знать? Вы меня озадачили! Честно, не видела!
Может не бывали в этой части здания. Но здание Вам очень хорошо известно.
Теряюсь в догадках.
Но здание Вам очень хорошо известно.
Зданий-то много известно, только вот внутри я уже много лет нигде не бывала. Была не так давно в Краеведческом, в Картинной галерее, в Филармонии, в Оперном. А больше нигде.
Могу точно сказать,что перила металлические сделаны после 2010 года.
На Серебренниковской самые родные мне здания.
На Серебренниковской самые родные мне здания.
И много родных.
И много родных.
Ну если только Серебренниковская, 23. Там есть гостиница, какие-то магазины. Со Свердлова в советское время была столовая № 23, там же и вход в гостиницу бып, сейчас не знаю ничего. Или ресторан на Серебренниковской, 9. Если нет, то я пас.
Отредактировано Ольга ПР (19-10-2018 00:59:07)
Серебренниковская, 23.
столовая.. гостиница..
а вдруг это школа?
Ну если только Серебренниковская, 23. Там есть гостиница
Не буду дальше мучить. Тем более это правильно.
Гостиница МВД. (Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Главного Управления МВД РФ по Новосибирской области, ФКУ, гостиничный комплекс).
Всё это за этой вывеской.
Фото Наиль Газатулин.
Это легендарное зеркало стоит в гостинице МВД (бывшей НКВД) на Серебренниковской, 23. Директриса гостиницы говорит, что из всего старого убранства осталось только это зеркало и она его бережёт.
Коли эти фото появились, то значит Марина Шабанова пишет статью об этом доме. Интересно, что она накопает?
а вдруг это школа?
Далеко не всякая школа потянет такой ремонт.
Коли эти фото появились, то значит Марина Шабанова пишет статью об этом доме. Интересно, что она накопает?
Будем посмотреть...
Директриса гостиницы говорит, что из всего старого убранства осталось только это зеркало и она его бережёт.
Хотелось бы подробностей
Хотелось бы подробностей
Ждём Марину.
Всё это за этой вывеской.
В 90-х за этой же дверью в одном из коридоров на втором этаже был центр занятости Центрального района ( до переезда на ул.Сибревкома). Знаю точно, так как посещала одно время это заведение. А за дверью в гостиницу сидела дежурная тетечка, больше никого не наблюдалось. перед входом в коридор гостиницы в небольшой комнатке была забегаловка, где можно было дешево и скромно пообедать.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Предметы быта из прошлой жизни » Зеркало в гостинице МВД (ул.Серебренниковская, 23)