·
Отредактировано Михаил Цененко (31-12-2018 01:16:13)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » Станция Инская ; ёмкости для сухого песка.
·
Отредактировано Михаил Цененко (31-12-2018 01:16:13)
ПТОЛ-запад - пункт технического обслуживания локомотивов на станции Инская. Здесь проводится техническое обслуживание электровозов. Самые левые (открытые) двери - экипировка тепловозов. В бункерах и башнях - песок
песок
Песок?
а я гадаю, что они там засыпают?.
а зачем они его таким способом подают, не знаете?
Колонны - это пескосушилка, оттуда сухой песок надувают в бункера, а из бункеров в электровозы, заправочные люки электровозных бункеров на крыше локомотива, поэтому пескораздаточные трубы всегда под потолком цеха.
Колонны...
Спасибо Вам
Колонны,,,башни,, честно говоря не знаю как правильно. Сути не меняет - емкости для хранения сухого песка. Вообще сама пескосушилка - это здоровенная печь барабанного типа, ее здание видно на втором фото вдали где кучи песочные, а в эти башни песок подается по трубам
Колонны,,,башни,, честно говоря не знаю как правильно. Сути не меняет - емкости для хранения сухого песка. Вообще сама пескосушилка - это здоровенная печь барабанного типа, ее здание видно на втором фото вдали где кучи песочные, а в эти башни песок подается по трубам
я на сцбиста учился
к тому же, ушёл оттуда до того как начали локомотивы проходить
А я на движенца (НИИЖТ), только всю жизнь с локомотивным хозяйством связан
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » Станция Инская ; ёмкости для сухого песка.