🚫
Пограничные столбы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться315-11-2018 07:18:04
территорию они маркируют так, что ли??..
Это означает то что где-то рядом живет человек служивший в Погранвойсках КГБ СССР. Так пограничники готовятся к празднику.
Поделиться415-11-2018 07:35:05
Это означает то что где-то рядом живет человек служивший в Погранвойсках КГБ СССР. Так пограничники готовятся к празднику.
может и так..
но тогда уж их двое как минимум
я второй не снял из-за темноты
но возможно, что это просто условный фетиш
заметил, что в этой местности много совьетностальгирующих именно по режиму и по тому устройству
Поделиться815-11-2018 11:44:52
во дворе
на есенинские дома с первого взгляда похоже
Поделиться915-11-2018 13:40:10
Одно не понял: почему в рубрике "Металлоизделия" - столб деревянный.
Поделиться1015-11-2018 16:26:51
Одно не понял: почему в рубрике "Металлоизделия" - столб деревянный.
А вот на реальном пограничном столбе герб Союза Советских Социалистических Республик был из металла.
Поделиться1115-11-2018 18:35:28
почему в рубрике "Металлоизделия" - столб деревянный.
Палыч, а я не знал куда поставить..
его в какую рубрику ни сунь - всё непонятно будет..
не похож он на деревянный.. хотя - может и так
мне он показался ж/б с арматурой
пернесите в Прогулки, пожалуйста.
Спасибо Вам
Поделиться1216-11-2018 22:16:57
А по мне это означает, что человек(и) неуважительно относе(я)тся к этому символу [нашей] государственности.
Поделиться1316-11-2018 23:20:31
1)
"""А по мне это означает, что человек(и) неуважительно относе(я)тся к этому символу [нашей] государственности."""
2)
"""... Станислав Ежи Лец"""
Васильич, Вы только не сердитесь на меня, очень прошу, но это ж лёд и пламень, день и ночь, снег & сажа ну и тэпэ
Поделиться1417-11-2018 06:47:04
1)
"""А по мне это означает, что человек(и) неуважительно относе(я)тся к этому символу [нашей] государственности."""
2)
Васильич, Вы только не сердитесь на меня, очень прошу, но это ж лёд и пламень, день и ночь, снег & сажа ну и тэпэ
Ничего не могу (да и не хочу!) поделать с собой, Михаил: такое я ... консервативное меньшинство в этих (и подобных) вопросах!
Поделиться1517-11-2018 06:49:34
1)
2)
Ничего не могу (да и не хочу!) поделать с собой, Михаил: такое я ... консервативное меньшинство в этих (и подобных) вопросах!
Поделиться1617-11-2018 10:52:19
А по мне это означает, что человек(и) неуважительно относе(я)тся к этому символу [нашей] государственности.
Почему же неуважительно? Человек два года в своей жизни провел охраняя рубежи нашей страны. Ностальгируя по годам службы изготовил(не стащил оригинальный) себе макет пограничного столба. Ухаживает за ним. Регулярно подкрашивает .